Publicidad
Política · 26 de Marzo de 2013. 14:12h.

Anglada: "Hay que empezar a reducir las ayudas a inmigrantes"

El líder de la ultra PxC dice que hay que "tomar ejemplo de países europeos como el Reino Unido"

Anglada: "Hay que empezar a reducir las ayudas a inmigrantes"

Imagen de una información de 'La Vanguardia' de este martes

El presidente de Plataforma per Catalunya (PxC) Josep Anglada, ha manifestado que "debemos tomar ejemplo de países europeos como el Reino Unido, donde su primer ministro ha anunciado que procederá a un endurecimiento a las ayudas que reciben los inmigrantes para poder reducir la entrada de más extranjeros".
 
Anglada cree que esta medida debe aplicarse ya en nuestro país, "no podemos continuar aceptando la entrada de más inmigrantes cuando no podemos asegurar un puesto de trabajo, no podemos seguir acostumbrando a los inmigrantes a mantener a cambio de nada" ha manifestado.
 
El líder identitario ha expresado su malestar con el buenismo que se ha practicado hasta ahora "ya basta de este buenismo de los partidos parlamentarios que han permitido que muchos de los inmigrantes aprovechen de nuestra generosidad para vivir de gorras "añadido" si nuestro sistema no les hubiera dado carta blanca para aprovecharse de todos nuestros servicios públicos, estoy seguro de que ahora no tendríamos tanta inmigración vagando por las calles de nuestras ciudades".
 
Para finalizar, Anglada ha sido muy contundente cuando ha dicho que "este descontrol del partido PP y del partido PSOE sobre la inmigración ha hecho que ahora el porcentaje de inmigrantes sea tan alto" y ha dejado muy claro que "los inmigrantes que delinquen y se demuestra que no buscan trabajo deben dejar de percibir cualquier ayuda y expulsarlos sus países de origen".

Publicidad
Publicidad

17 Comentarios

Publicidad
#15 Mustafa, barcelona, 26/03/2013 - 23:50

anglada tonto del Bote !! quan aquest ministre diu els inmigrants , hi inclouen els europeus , és a dir , espanyols, italians, almenys etc . Jajajaja saben que fer o sigui , la norma la veig bé , ni pels espanyols : i segons m'han dir hi ha molts espanyols que hi viuen ..

#14 joan, manresa, 26/03/2013 - 18:21

tinu.),lo matex amb l'educació--llars infantils i Primaria--,només cal veure en directe .Yan colegis que un autocton es el "foraster",u mamem directament,i no direm noms...,lo matex amb el habitatje,i podríem afegir llum,aigua i gas..,o no???Tot se sap.Repetim el TOT PER RES portará a conflictes

#13 Pep, Reus, 26/03/2013 - 18:21

Un país organitzat , el que faria es permetre l´entrada a : turistes; refugiats; estudiants; residents autoritzats i els immigrants que pugui atendre els seus serveis sanitàris, educatius i socials, els demés NO fan res a casa nostra. Si penquen s´acredita amb la declaració d´hisenda, prou !!

#12 joan, manresa, 26/03/2013 - 18:17

tinu.)que alguns reconexarán els merits de dir aquestas veritats.Potser tampoc es pot ser tan radical...,pro a grans mals,grans remeis.Tenim una immigració galopant--en marchen pro entren el doble--El " TOT PER RES" ya no val.La Sanitat no pot ser universal o internacional.Es nacional(cont

#11 joan, manresa, 26/03/2013 - 18:11

El Casal,18,10 h.-Si no fós perqué axó no es porta--la filosofía del Sr. Anglada--,la tertulieta reconex que mai lem votat (tots 7),reconexem que aquest home diu veritats com temples,i las pot dir perqué politicament no te responsabilitats.Trist pro real.Vindrá un día-per sort o per desgracia-(co