Publicidad
Política · 16 de Septiembre de 2021. 09:29h.

Artadi dice que con Aragonés "vamos peor que los cangrejos"

La dirigente de Junts afirma que el presidente no representa a Cataluña: "Solo representa a ERC"

Artadi dice que con Aragonés "vamos peor que los cangrejos"

La diputada de Junts, Elsa Artadi, en una entrevista en RTVE, se ha mostrado muy crítica con el presidente de la Generalitat, Pere Aragonés, y ha manifestado que bajo su presidencia el independentismo va ”peor que el cangrejo". También ha dicho que Aragonès no representaba a Catalunya en la mesa: "solo representa a ERC".

Artadi criticó la mesa de diálogo de hace 19 meses, bajo la presidencia de Torra, al considerar que "sólo era una foto". Sin embargo considera que "vamos atrás" y que la actual mesa es aún peor: "si aquello ya era muy pobre lo que vimos ayer es aún más pobre"."La gestión de la mesa de diálogo es mejorable. Lo ve todo el mundo", ha defendido, además de señalar que "la ciudadanía está desconcertada y existe un punto de malestar". "No es un buen ejemplo lo que ha pasado", ha dicho.

Igualmente ha remarcado que "no había ningún pacto que dijera que la representación en la mesa de diálogo fuera gubernamental". "Y si no que lo muestren", ha retado. Artadi ve "difícil de entender" que se veten políticos en una negociación política. "En la mesa estaba sentada la minoría del independentismo", ha sentenciado.

Publicidad
Publicidad

55 Comentarios

Publicidad
#51 Marcial Heredia, el circo de la tele, 17/09/2021 - 22:16

Los cangrejos andan de lado, no para atrás. Esa solo ha visto cangrejos flotando en alguna paella con la cuchipandi. Y los apartaba, los bichos le dan cosa.

#50 Mayor Dundee, Coll de la Marrana, 17/09/2021 - 10:58

Quina nostàlgia eh? Elsa? Quina época aquella en la cual els teus eren els jefes del vodevil fent somiar a àvies, tietes i néts en un futur assegurat a base de caviar beluga i jamón del bueno. Eh?

#49 JOSEP PAGES EL AVI DE CARDEDEU, DESDE JORDI PUJOL A ARAGONES , 17/09/2021 - 10:01

Mireu CATALUNYA VA MALAMENT DESDE QUE VA COMENÇA LA DEMOCRACIA .Mentres EL PAIS BASC VA DIR SI AL CONCIERTO ECONOMICO .Els INUTILS POLITICS CATALANS Ban DIR NO AL CONCIERTO ECONOMICO .Desde este NO Que Catalunya va malament EL HONORABLE JORDI PUJOL . EL LLADRE MES GRAN DE CATALUNYA LA DRETA CATALANA . Fins ara anen a pitjor .

#49.1 JOSEP PAGES EL AVI DE CARDEDEU, ANEM PITJOR DESDE ARTUR MAS , 17/09/2021 - 10:28

ARTADI , JXCAT SOU LA DRETA CATALANA , Sou con C.I.U. Sou ELS QUE BARO FER LES FORTES RETALLADES SOCIALAS , EN LA SANITAT PUBLICA I EDUCACIÓ PUBLICA .Ba ser en el GOVERN DE ARTUR MAS Es cuan va NEIXER EL PROCÉS Per amagar LA MOLTA CORRUPCIO DE LA DRETA CATALANA I RETALLADES Per aixo es va inventar EL PROCÉS NO PAS PER CAT LLIURE

#48 electra, Barcelona, 17/09/2021 - 09:44

I Jxcat tampoc representa a Catalunya només als seus votans. De que va aquesta cateta!!!

#47 sanitat i escoles, pais de bojos, 16/09/2021 - 21:58

sisplau, no feu mofa ni befa i reconeixeu que, només algú que ha passat per Harvard, pot treure frases brillants com aquesta que fa referència als crustacis decàpodes.

#47.1 Alien, Saturn, 16/09/2021 - 23:07

Jo sempre he pensat que sembla sortida del club super tres o d'un programa de teletubbies. És normal que les referències vagin de crancs, tortugues i cargols. De fet, és el nivell P-3 habitual de la seva parròquia.