Política · 28 de Febrero de 2022. 21:09h.

Borrell pasa facutra

"Gracias a Dios, Zelenski no es el tipo de líder que huye escondido en un coche"

Borrell pasa facutra

El alto representante de la UE para Política Exterior, Josep Borrell, ha aprovechado el conflicto en Ucrania para reivindicar el valor del presidente ucraniano, Volodimir Zelenski, y, de rebote, acordarse del expresidente de la Generalitat, Carlos Puigdemont.

"Gracias a Dios, Zelenski no es el tipo de líder que huye escondido en un coche. Él se quedará allí -en Ucrania- resistiendo", ha dicho en una conferencia de prensa posterior a la reunión virtual de los ministros de Defensa europeos en alusión a Puigdemont.

"Se ha quedado por resistir y tenemos que apoyarle. Tendrá un coste, pero si no lo pagamos ahora, pagaremos un precio mucho mayor mañana", ha indicado Josep Borrell en defensa del mandatario ucraniano.

Publicidad
Publicidad

20 Comentarios

Publicidad
#19 JOSEP , UCRAÏNA SUPERMERCADO DE U.E., 01/03/2022 - 12:57

BORRELL , Donde estas no es para meterte con PUIGDEMONT ARA NO TOCA ,Ara si acaso TOCA METERTE CON PUTIN . Este es TU ENEMIGO DE VERDAD y de tots els de LA U.E. Cal te recordi que UCRAÏNA es y asido y te que tornar ser EL GRAN SUPERMERCADO donde los de LA UNION EUROPEA compran muchos productos entre ellos Cereales he

#18 JOSEP , BORRELL U.E. ABANDONA UCRAÏNA, 01/03/2022 - 10:48

BORRELL .Como te lo digo es verdad EL President de Ucraïna es molt Valent Valiente NO ABANDONA EL PAIS Cuando ban mal dadas. Aqui el que ABANDONAIS AL President de Ucraïna Volodimir Zelensk ,sou TU y la Union Europea .Los de LA OTAN i tambe ESTATS UNITS .El President de Ucraina por muy Valiente que sea SENSE AJUDA NO PODRA FE RES .

#17 Ramonet, Tarragona, 01/03/2022 - 10:24

L'Alt Representant de la UE per a Política Exterior exhibint descaradament la seva personal bilis catalanòfoba en un moment tan dramàtic com és l'invasió d'Ucraïna !!! Mare de Déu, quins ineptes que tenim al capdavant de les institucions....

#17.1 Pepe, Catetonia, 01/03/2022 - 10:57Pero que tonto eres.#17.2 Ramonet, Tarragona, 01/03/2022 - 12:20

Pepe 17.1
Per què la majoria de nacionalisters espanyols en comptes de rebatre amb arguments l'únic que sabeu fer és insultar ?
No us heu adonat encara que la civilització existeix ?

#17.3 Uno que os lee, Uno que os lee, 01/03/2022 - 13:09

#17.2

¿Ya se ha enterado Ud. de que Borrell se refería a un líder pro-ruso, o sigue creyendo que se refería a Puchi (que podría haberlo hecho y hubiera tenido exactamente la misma razón)? La catalanofobia real la tienen Uds., que ven espantajos anti-Cataluña en cualquier esquina. El día que activen el cerebro, les explota de la impresión.

#16 Sigfrid, Barcelona, 01/03/2022 - 09:25

El discurs d'en Borrell ha estat digne d'elogi, perque ha fet una fidel descripció del Vivales exponent de covardia,hipocresia i miseria moral enganyant vilment a tot el ramat que el va votar. Sort d'aquest video que mai podrà esborrar aquell parasit fugit dins el maleter d'un cotxe:
https://www.youtube.com/watch?v=JXkGOuC6LMQ

#15 JOSEP , U.E. ABANDONA UCRAÏNALA , 01/03/2022 - 09:03

JOSEP BORRELL És veritat EL PRESIDENT DE UCRAÏNA NO VA FUGIR .Con va fer el de Dretes EN PUIGDEMONT.A qui els UNICS Judas i Traïdors .SOU ELS DE LA UNIO EUROPEA y ELS ESTATS UNITS Por abandonar a UCRÏNA A LA SEVA SORT .Molt dirli a UCRAÏNA ERA DELS BOSTRES DE LA UNIO EUROPEA Pero cuan us va necesitar la baro abandona como a un perro