Publicidad
Política · 27 de Octubre de 2010. 18:46h.

Campaña de CiU en el extranjero

La federación nacionalista celebrará actos en París, Londres, Montpellier y Toulouse

Campaña de CiU en el extranjero

Mas, durante un acto de precampanya

Convergència i Unió hará serie de encuentros con catalanes que viven en el extranjero para "hacer llegar las ideas fuerza que la federación nacionalista defenderá en la próxima campaña a las elecciones al Parlament de Catalunya".

CiU quiere "hacer llegar a estos catalanes la importancia de los próximos comicios y la necesidad de dar un cambio de rumbo en las políticas internas de Catalunya y las que afectan a la promoción de Cataluña en el exterior". Asimismo, CiU quiere "conocer las situaciones de los catalanes que viven en Francia e Inglaterra y las dificultades que puedan tener en relación a Catalunya".

Felip Puig celebrará este jueves el primer acto que tendrá lugar en París. El número tres de la lista de Artur Mas, se reunirá a las siete de la tarde con los catalanes parisinos en la Maison des Arts et Métiers.

El viernes 29, el secretario general adjunto de Convergència también a las siete de la tarde se reunirá con los catalanes de Toulouse en la sede del Casal Catalán de Toulouse Languedoc. Y Oriol Pujol pronunciará su charla el martes 2 de noviembre a las 7 de la tarde al'Hesperia Victoria Hotel de Londres.

Finalmente, Carles Llorens, secretario de Relaciones Internacionales de CDC se trasladará a Montpellier el miércoles 3 de noviembre para hablar con los catalanes que viven en esta población. Llorens se reunirá con ellos a las 7 de la tarde en el Novotel Montpellier.

Publicidad
Publicidad

7 Comentarios

Publicidad
#7 Sir William Temple, dublin.cat, 28/10/2010 - 11:17

Els que vivim fora ens informem a través d'internet i és per això que estem millor informats que no pas els que viuen a Catalunya i només miren o llegeixen la premsa de l'stablishment. Es evident que no votarem els qui volen Catalunya adormida.

#6 JO MES, I MES MAS, IGUALADA LA DEL POUM, 28/10/2010 - 08:37

RECORDA DE VENIR A IGUALADA. ELS IGUALADINS NECESSITEM FORA DEL GOVERN TAN EL TRIPA COM L'ENTESA D'IGUALADA. JA ENS HAN FET PROU MAL. NO VOLEM DICTADORS PREPOTENTS

#5 alfons, Cinturó Vermell, 28/10/2010 - 00:11

La pèrdua de competència de les llengues x culpa del TC, ha estat a causa de tot el procés... S'ha demostrat que l'Estatut va ser un gran error engendrat per en pasqual maragall que volia sr més catalanista que en Pujol, i ara rebem la seva herència enverinada

#4 Leona Catalana, Barcelona, 28/10/2010 - 00:07

Altre malversador de cabdals, com si no en teníem prou amb el tripartit.
Quan pensaràn en treballar pel benestar del poble i no pas pel seu?

#3 MARC-SABATES.COM, Signes França, 27/10/2010 - 21:41

Votaré el meu germà de cor ""Joan Laporta""