Publicidad
Política · 11 de Marzo de 2019. 09:22h.

Campuzano ve "profunda incompetencia" en la estrategia de Puigdemont

"A Madrid no se puede ir a bloquear la política española"

Campuzano ve "profunda incompetencia" en la estrategia de Puigdemont

El diputado del PDECAT el Congreso, Carles Campuzano, que no irá en las listas para las próximas elecciones españolas, ha cargado contra la estrategia del ex presidente de la Generalitat, Carles Puigdemont, y ha señalado que "a Madrid no se puede ir a bloquear la política española". "El bloquear y el 'no' a todo me parecen expresiones de una profunda incompetencia", ha dicho en declaraciones a Catalunya Radio.

"Estoy convencido de que en Madrid no se puede ir a bloquear la política española cuando existe la posibilidad de conformar una mayoría que detenga las derechas", ha reiterado. También ha reivindicado que "lo que representa el PDeCAT es necesario para este país y nos hará falta un soberanismo útil y tranquilo".

Por otra parte, ha criticado el proceso para elegir los candidatos del PDECAT y remarcó que "me hubiera gustado que el proceso que hemos vivido hubiera sido más democrático de lo que ha sido". Finalmente, ha sentenciado que "no me veo entrando en el gobierno de la Generalitat".

Publicidad
Publicidad

22 Comentarios

Publicidad
#21 Montserrat, Barcelona, 12/03/2019 - 09:11

El "procesado-rebelde" de Waterloo deu quedar alucinat constatant el poder que te sobre aquesta genteta i que cap s'atreveixi a dir-li que es un boig, un covard i un malefic personatge que se li fa la boca aigua pensant en la destrucció d'aquest pais. Si l'entorn hi hagués inteligencia el pastisser-boig quedaria aillat i com un personatge comic.

#20 Carlos Gomez, bestia amb forma humana, 11/03/2019 - 22:00

Set legislatures consecutives portava aquest home sobre les seves espatlles, a primera linia de foc i a pit descobert lluitant com un jabato sense defallir ni un sol instant contra els nostres ciclops exterminadors.

S´ha d´estimar molt Catalunya per sacrificar tota una vida entre tant heretge oi ?

Va començar imberb i l´han fet fora sent calv

#19 Vikander , Cornellá , 11/03/2019 - 20:15

Eres lo mismo que el Pastelero Loco o peor.

#18 larepublicanoexisteidiota, Barcelona, 11/03/2019 - 17:53

que alguien de Convergencia hable de "parar la derecha" tiene guasa

#17 joan, manresa, 11/03/2019 - 17:04

tu.)important,és. Desment-alar l'antiga CDC.,i diluir l'actual PDCAT..,tot.., en nom d'una unitat de no sabem que ,portat a terme d'uns salva-patries,o dit millor de salta-marges ,o saltimbanquis .,o dit mes clar.a,vividors dels somnis de molts.,mala peça tenim al teler.Potser no molt lluny en el temps ,torni a la política el Sr.Mas.CAT el nec