Publicidad
Política · 17 de Agosto de 2016. 18:43h.

Castellà admite que se “cargaron” Unió

“Pensando en el anhelo del pueblo de Catalunya”

Castellà admite que se “cargaron” Unió

Antoni Castellà

El portavoz de Demòcrates de Catalunya y diputado de Junts pel Sí, Antoni Castellà, ha reconocido que él, junto con otros compañeros, se “cargaron” Unió Democràtica para defender el proceso independentista.

 

“Nos cargamos un partido de 80 años de historia, no pensando en el partido, sino pensando en el anhelo del pueblo de Catalunya”, ha asegurado Castellà en el marco de un debate organizado por la Assemblea Nacional Catalana en el barrio de Gracia.

 

El diputado de Demòcrates lo ha admitido después de pedir a las formaciones soberanistas que antepongan el objetivo de construir un Estado propio a la táctica partidista.

 

“Yo creo que uno de los sueños más importantes seria que aprendiéramos los partidos políticos de la sociedad civil organizada, que el reto es importantísimo y que fuéramos capaces por una vez en la historia de hacer sacrificios, dejar un poco el partidismo en función del objetivo que pasa por encima de todo”.

Antoni Castellà, en el centro de la imagen acompañado de Núria de Gispert

Publicidad
Publicidad

29 Comentarios

Publicidad
#29 Quina sort que tenim, Bcn, 18/08/2016 - 13:35

No es pot dir que no som un poble afortunat, ves per on tenim uns vigilants amatents que vetllen per nosaltres, tot i que ningú no els ha demanat de fer-ho, pero què fariem sense ells?, un monument els hauríen d'erigir a aquests angelets. Un cagarro de bronze com a mínim.

#27 Manel C., Sant Cugat, 18/08/2016 - 12:00

Suposo que la propera cosa que dirà aquest milhomes, líder de grans majories, es dir que han manipulat les seves paraules o que no va voler dir això o alguna altra cosa que haurà aprés dels seus ídols o que haurà vist a una pel·lícula. I pensar que es qui es va carregar el sistema universitari..

#26 Galba, Bcn, 18/08/2016 - 11:34

CDC a difrencia de Roma sí paga a traidors.

#25 Tirant, Bcn, 18/08/2016 - 11:06

Un paio hipòcrita i arribista ...

#24 "PER SOBRE DE TOT", Barcelona, 18/08/2016 - 10:25

Em fa l'efecte que no us heu adonat
que sou en mans de la CUP.

I si aneu aprenent els ritmes que ells marquin
per que teniu per força
que ballar AL SEU RITME

1 2 3 esquerra
1 2 3 esquerra
amb una mica de gracia

Tenim distraccio garantida