Publicidad
Política · 20 de Octubre de 2021. 22:14h.

Ciudadanos denuncia blanqueo de ETA en el Parlament

Martín Blanco ve “derrota policial, judicial y legal de una banda de terroristas”

Ciudadanos denuncia blanqueo de ETA en el Parlament

El diputado de Ciudadanos, Ignacio Martín Blanco, durante el pleno del Parlament, ha criticado que Pere Aragonès haya manifestado que “las palabras del señor Otegi son un paso más en el proceso de paz. ¿Pero qué proceso ni qué ocho cuartos? ¡Eso no es un proceso ni es nada!”.“Eso es senzillamente la derrota policial, judicial y legal de una banda de terroristas y de pistoleros armados”, ha remarcado. Martín Blanco ha acusado al Govern de utilizar un “lenguaje perverso” al hablar de “resolución del conflicto” o de “proceso de paz”.

“En el País Vasco habia dos bandos, unos que mataban, ETA, y otros que morían, los ciudadanos de bien constitucionalistas”, ha dicho. “Proceso de paz, nada, señor Aragonès. Derrota legal, juducial y policial del Estado de derecho a una banda de terroristas y pistoleros armados”, ha añadido.

Publicidad
Publicidad

11 Comentarios

Publicidad
#11 manu, DIJON FRANCE, 21/10/2021 - 17:00

Cuándo va a pedir perdón el PNV por ofrecer a Hitler un "Estatuto de autonomía vasco dentro de la Europa nazi" y que fuera el mismo lehendakari Aguirre a presentárselo a Hitler en Berlín? Seguro que esta parte de la gloriosa historia de Euzkalerria,no la enseñan en las ikastolas

#10 Vergonyós, Barcelona, 21/10/2021 - 16:07

Els lacis perden el cul amb els vulgars assassins a sang freda d'ETA, també d'idees decimonòniques de secles passats

#9 Nuria, Barcelona, 21/10/2021 - 13:16

Bravo, las cosas claras y bien argumentadas Del resto de politicos que blanquean a lo asesinos de ETA, solo les digo suavemente...SINVERGUENZAS

#8 The busines.procès, Girona, 21/10/2021 - 10:08

Obriu els ulls, tot plegat forma part d'un plà ben oprganitzat i que fa temps que es desenvolupa d'allò més be. La maquinaria funciona a tots nivells, escoles, instituts, universitats, parlaments autonòmics, etc. Cal moldejar la mentalitat de la gent i anar ocupant tots els estaments amb gent dels seus. Res més, al final tot controlat.

#7 Die Frage, Chez Titole, 21/10/2021 - 10:02

Imagineu que a la vostra filla li han hagut de tallar les cames per un atemptat de ETA, o que us heu quedat cecs, o que la vostra mare va veure com li etrzibàven un tret al cap al vostre avi. I que ara en nom de la pau i la concòrdia us demanen passar pàgina per acabar veient l'assassí amb un càrrec a l'ajuntament. Bonic oi?