Publicidad
Política · 27 de Enero de 2017. 18:41h.

Cuando Junqueras valoraba “muchísimo” a Santiago Vidal

El vicepresidente creía que el ex juez podía “aportar cosas positivas”

Cuando Junqueras valoraba “muchísimo” a Santiago Vidal

Imagen del tuit que hizo 'els Matins' sobre la entrevista a Junqueras

El vicepresidente del Govern, Oriol Junqueras, encontraba al ex juez Santiago Vidal un activo “positivo” para la política catalana. Esto era a principios del 2015, cuando el ya ex senador de Esquerra aceptó cerrar la lista de ERC para el Ayuntamiento de Barcelona. “Santi Vidal puede aportar cosas positivas”, aseguró Junqueras en una entrevista en 'Els Matins' de TV3, el 17 de marzo de 2015.

“Es un juez con una larguísima trayectoria, muy apreciado por muchísima gente. Nosotros estamos encantados de que acepte cerrar la lista municipal de ERC en Barcelona”, afirmó el vicepresidente del Govern, al mismo tiempo que consideraba que Vidal “dará lo mejor que tenga” para “convertir la capital de nuestro país en la capital de una República independiente”.

Junqueras defendió que “estamos seguros de que puede tener un papel muy positivo en muchos otros ámbitos, por ejemplo, como experto en determinados ámbitos judiciales al Gobierno, o cerca del Gobierno”. “Nosotros contentísimos con que Santi Vidal esté en todas partes y ayude en todas partes”, remachó.

Publicidad
Publicidad

24 Comentarios

Publicidad
#21 Beto, Tortosa, 28/01/2017 - 09:01

De héroe a villano. Vidal ha pasado de ser un gurú del separatismo a un apestado abandonado por los suyos.

#20 jasjesjisjosjus nos reimos de totus tus, Terrassa, 28/01/2017 - 08:42

el mateix, solt, jaco i vins. Dit tot això, tant si és fals com si és veritat, desconec si un jutge o més d'un (magistrats) per dir això i si l'atorguen credibilitat pot tener conseqüències legals de tota mena (des de presó, a multa, a inhabilitació, tot i que hagi dimitit).

#19 jasjesjisjosjus nos reimos de totus tus, Terrassa, 28/01/2017 - 08:41

sense saber a ciència certa la seva quantia. Esperem que amb la seva dimissió, tingui dret a una bona indemnització, un bon atur (deixo les consideracions a banda, que si és per ser espanyol, que si ho fa perque us representa i els dolents són els jacobins, que no significa

#18 jasjesjisjosjus nos reimos de totus tus, Terrassa, 28/01/2017 - 08:40

A casa ens preocupa fermament, l'edat del Sr. Vidal, tot i que esperem que porti molts anys a la MUFACE per a que no es quedi sense pensió, perque no se quantes legislatures són necessàries tant al Senat o Congrés, per dur-se una pensió, tot i no haver cotitzat els 20 anys

#17 jasjesjisjosjus nos reimos de totus tus, Terrassa, 28/01/2017 - 08:38

del ex-jutge, de matemàtiques, jornades laborals interminables, quadrar pressupostos, el fer una análisis esbiaixat a nivell económic, perque si es declara de forma il·legal la independència, pot ser algunes rendes particulars i empresarials, doncs posssiblement marxin.