Publicidad

No aplaude por la absolución de Torrent

Disgusto de Borràs

La presidenta del Parlament suspendida y líder de Junts, Laura Borràs, no aplaudió el anuncio que hizo la vicepresidenta de la cámara, Alba Vergés, en la cámara sobre la absolución de Roger Torrent y los miembros de la anterior Mesa.

Los diputados de Esquerra, Junts y la CUP se han levantado para aplaudir a Torrent, pero Borràs ha permanecido inmóvil en su asiento de la tribuna de invitados, desde donde sigue los plenos desde que en julio fuera suspendida como presidenta del Parlamento.

Laura Borràs, en cambio, ha publicado un tuit en el que se ha mostrado "muy contenta por todos y cada uno de los miembros de la anterior Mesa del Parlament injustamente procesados para hacer del Parlament un espacio donde debatir en libertad".

Publicidad
Publicidad

7 Comentarios

Publicidad
#7 Tonet de Cafarnaüm, Manlleu, 23/11/2022 - 19:14

Pobra Borràs… primer això i després va Espanya i guanya 7-0. Dia negre per ella HAHAHAHA

#6 Chris, Lleide (RIP Cataluña), 23/11/2022 - 18:04

"Sota quin artícle ha demanat l'absolució, senyor Torrent?"

#5 Arnat, Barcelona, 23/11/2022 - 16:47

Qui la veu i qui la va veure quan exercia el càrrec que mai tenia d'haver tingut, amb la fanfarroneria i la mala educació que la caracteritzen, amb petulancia i soberbia...i ara amb aquesta cara de pomes agres que destila tot el resentiment i odi que es capaç d'acumular aquesta farsant. Li convé una bona dosis de xarop de trena i d'humiltat

#4 Sergi, Bcn, 23/11/2022 - 16:42

Laura, es hora de buscar trabajo no? Hay que espabilar y tirar CV, estudiar inglés...

#3 Conxita de Riudecols, Riudecols, 23/11/2022 - 16:06

És com la bruixa Pirula, asseguda al seu racó llençant maleficis i mal d'ull a tot quisqui.