Publicidad
Política · 24 de Noviembre de 2008. 21:43h.

Duran pide un "frente común Cataluña-Valencia

"Para intentar paliar el déficit fiscal y en infraestructuras"

Duran pide un "frente común Cataluña-Valencia

Josep Antoni Duran i Lleida

El portavoz de Convergència i Unió (CiU) en el Congreso de los Diputados, Josep Antoni Durán i Lleida, ha instado a la Comunitat Valenciana y a Cataluña a hacer "frente común de cara a Madrid para intentar paliar el déficit fiscal y en infraestructuras" con respecto a la capital del Estado. Ha añadido que ambas autonomías "aún tienen muchas cosas que hacer juntas en el futuro", ya que, en su opinión, "tienen muchas cosas en común, especialmente en el ámbito empresarial".

Duran i Lleida ha realizado estas afirmaciones antes de participar en un almuerzo coloquio de la Asociación Valenciana de Empresarios, y ha dicho también que las regiones mediterráneas "tenemos un déficit de inversión en infraestructuras" y una financiación insuficiente, por lo que el futuro sistema "debe intentar mejorar la situación de nuestras finanzas y disminuir el déficit fiscal de Valencia y Cataluña respecto a Madrid".

Publicidad
Publicidad

9 Comentarios

Publicidad
#9 Papitu, St Pol, 25/11/2008 - 17:38

Si en Carrasco i Formiguera aixequés el cap...

#8 Vicentico, Benabarre, 25/11/2008 - 16:11

de acuerdo con Vicenç, el juego "imperialista" que se manejan los catalañnes no gusta a los vecinos, lógico.

#7 Miquel, Barcelona, 25/11/2008 - 13:26

Doncs podria començar per fer un front comú amb els seus socis de coalició, en comptes de tontejar amb uns i altres. No m agrada aquest paio que nomès busca sortir a les fotos i busca la centralitat però s alia amb els sociates.

#6 Fran, Llinars, 25/11/2008 - 11:19

Vicent,Jaume I no va ser cap rei catala perque Catalunya no existia en aquella epoca, primer, i segon, en tota cas va ser el rei de la Corona d´Arago i prou.

#5 Andreu, Barcelona, 25/11/2008 - 09:40

Duran serà unionista i per alguns pitjor q un dimoni amb cues i banyes, però és dels pocs polítics q molt de tant en tant diuen coses assenyades com aquesta. Ens hem passat anys discutint amb la CV quan tenim més coses en comú q amb Madrid, oi ZP?