Publicidad
Política · 21 de Octubre de 2009. 18:40h.

El caso Millet "desencaja" a Oriol Pujol, según el PSC

"Si se ponen así es que realmente hay una cosa muy gorda"

Joan Ferran ha asegurado que el portavoz de CiU en el Parlament, Oriol Pujol, "se desencaja" cuando "se menciona la Fundación Trias Fargas". "El señor Oriol Pujol, y ustedes han sido testigos, se ha desencajado en esta tribuna, se le ha acelerado la voz, se le ha acelerado la dicción, se le ha acelerado la escenificación, incluso. Y esto quiere decir muchas cosas", ha dicho el portavoz del PSC.

Ferran ha asegurado que a Agustí Colomines, director de la fundación cercana a CDC, también "se le aceleró la dicción, dijo cuatro improperios, y dijo palabras que rallan la grosería, desde el punto de vista que se tiene que oír desde un medio de comunicación", cuando fue preguntado por el caso Millet. "Cuando se ponen de este modo es que realmente hay algo muy gordo", ha añadido el portavoz socialista.

Joan Ferran, en una imagen de archivo
Publicidad
Publicidad

6 Comentarios

Publicidad
#6 Miquel del Fai, Palau (d'Anglesola), 22/10/2009 - 12:37

CATALUNYA LLIURE de transgènics CONVERGENTS i SOCIALISTES. Fem.los FORA de tot arreu.

#5 Julio, Barcelona, 22/10/2009 - 09:13

Contra la provocación del PSC, darles la espalda.

#4 joanjordi, Sabadell, 22/10/2009 - 08:28

A mí el que em té en estat de shock és que el PSCPSOE es financiï amb els meus calés sense que jo vulgui, a través de subvencions públiques a la fundació Campalans. Això sí que és un escàndol! Que els estem mantenint entre tots dues vegades!

#3 Ariel, Barcelona, 22/10/2009 - 04:47

A tu sí que se t\'accelerarà tot quan un jutge us demani que justifiqueu on han anat els milions que cada any us repartiu a través de les ONGs. http://hasbarats.blogspot.com

#2 Sergi Alzuria, Barcelona, 22/10/2009 - 00:28

Els del psc-PSOE només saben repartir merda, mentides i falsedats per a tapar les seves incompetències. Això és fer política?