Política · 30 de Junio de 2010. 14:04h.

El 'caso Palau' acosa a Hereu

La juez imputa al teniente de alcalde y al gerente de urbanismo de Barcelona

El 'caso Palau' acosa a Hereu

Ramon García-Bragado, teniente de alcalde de urbanismmo del Ayuntamiento de Barcelona

La juez Miriam de Rosa, que se ocupa del sumario sobre el caso del hotel del Palau de la Música, ha imputado al teniente de alcalde de urbanismo del Ayuntamiento de Barcelona, Ramon García-Bragado; al gerente municipal de urbanismo Ramon Massagué, y al arquitecto Carlos Díaz, del despacho de Oscar Tusquets.del despacho de Oscar Tusquets.

Estos tres nuevos imputados comparecieron inicialmente como testigos en el sumario. La juez les ha citado a declarar de nuevo, pero esta vez en calidad de imputados

Asimismo, la juez ha decidido la puesta en libertad de Fèlix Millet y de Jordi Montull, encarcelados en relación con el caso. La juez decidió su ingreso en prisión por la posibilidad de que presionasen a los testigos, pero ahora, después de que ya ha terminado la declaración de los testigos, este argumento ya no tiene vigencia.

Publicidad
Publicidad

15 Comentarios

Publicidad
#15 Alaguait, BCN, 01/07/2010 - 08:25

Per a qui no ho sapigui. Aquest paio és el mateix que quan estava a Presidència amb Maragall va intentar que l'Art Sacre de Lleida anés per via directa a Barbastre. El seu origen manyo li va poder més que el seu servei a Catalunya... I ara patapam!

#14 Juan, bcn, 01/07/2010 - 01:20

Con esa cara y esas manos...

#13 Marrameu, Segrià, 30/06/2010 - 23:24

Els socialistes sempre són els únics imputats i empresonats per corruptes, tot i tenir als jutges i fiscals de la seva banda.
I volen fer judicis paral·lels!

#12 Dídac, Barcelona, 30/06/2010 - 22:16

Quan ERC va formar el primer govern jo pensava que destaparien tots aquests corruptes, però vet aquí que s'han callat com a morts i han de ser els jutges espanyols qui facin la neteja.
Per això molts vam deixar de confiar en ERC.

#11 MAFIA.CAT, MAFIA.CAT, 30/06/2010 - 21:32

PARA ESTO SIRVE LA AUTONOMÍA, PARA QUE LA "COSA NOSTRA" CATALANA CAMPE A SUS ANCHAS....