Publicidad
Política · 5 de Octubre de 2012. 14:21h.

El Govern firma con la Corpo una campaña sobre los servicios públicos

El PP afirma que si no lo paraliza, "lo denunciará ante la Junta Electoral"

El Govern firma con la Corpo una campaña sobre los servicios públicos

Millo, durante la rueda de prensa

El PP ha amenazado con demandar CiU si ejecuta un protocolo firmado en mayo porque los medios de comunicación de la Corporación Catalana de Medios Audiovisuales hagan una campaña institucional para "la difusión de servicios públicos al ciudadano".

El portavoz del PPC ha explicado que "curiosamente este encargo de gestión del Gobierno se produjo el 25 de mayo de 2012, se quedó en un cajón y finalmente se firmó el 26 de septiembre -tal y como aparece en el DOGC-, justo un día después de que el presidente de la generalidad anunciara que convocaría elecciones".

"Este encargo se escondió", se ha quejado Millo. Los populares piden al Govern que paralice el protocolo y que no utilice los medios públicos "como arma de propaganda del Ejecutivo". Millo ha recordado que si se ejecuta el protocolo el PP los denunciarán ante la junta electoral central.

"Al final nos encontraremos el señor Homs presentando el Telediario", ha dicho el portavoz, quien considera que "el Gobierno utiliza los medios audiovisuales de Catalunya, que pagamos entre todos, para hacer propaganda institucional. No queremos una televisión del régimen", ha apuntado.

Asimismo, el portavoz del PPC, Enric Millo, ha denunciado que el presidente de la Corporación, Brauli Duart, no informó de la firma de éste al Consejo de Administración de la CCMA. Millo ha considerado muy grave este hecho y le ha reclamado que "asuma responsabilidades".

Publicidad
Publicidad

5 Comentarios

Publicidad
#5 Mariona, Manresa, 05/10/2012 - 19:01

Sr Millo jo tampoc vui que la TV i els diaris de Madrid diguin tantes mentides sobre el meu païs, i he d'aguantar-me. Si tenen a la Sra Alicia que xerra per 10 en els mitjans pùblics, i no sempre diu les coses com sont, sino com ella les vol dir

#4 joan, manresa, 05/10/2012 - 17:31

El Casal,17,25 h.--Aquets Sr.com algun altre trovaría pels hasta en el cul---amb perdó--,qui está en el poder sigui amb intenció o sols per el fet de que estan en primera línea guanyen minuts d'audencia i d'aprofitament..,o no recordem ya els telenoticies del Tripartit,o els de TV1 del Aznar,..

#3 Joan, Joanetes (La Garrotxa), 05/10/2012 - 16:30

Millo, abans de quatre anys faràs veure que tu sempre volies l'estat propi i fins i tot ens diràs que vas entrar al PP per fer-ho possible. Perquè mira que en sou de recargolats. Millo, Millo, aquest país no hi ha qui l'aturi!!!

#2 Berenguer de Sadernes, Catalunya Vella, 05/10/2012 - 16:00

Ah. O sigui, TV3 ha de donar la informació dels nous busos de Barcelona als informatius (com toca) mentre el govern dels millets prepara l'escapçada de dalt a baix, mentre la tele del Conde ho fa en espais publicitaris pagats per la pròpia Generalitat. I surten aquests ara a bordar. País.

#1 Catalana, BARCELONA, 05/10/2012 - 15:08

Ai, senyor... veritablement QUI NO TÉ FEINA EL GAT PENTINA.
Quina manera de perdre el temps, aquests del pepe, en lloc de treballar per a la societat, què és pel que cobren.
ACOMIADATS! i sense atur ni indemnització. i punt.