Publicidad
Política · 5 de Agosto de 2018. 10:54h.

El presidente no se atreve a condenar a los CDR

Torra dice que las pintadas en la sede de ERC son "libertad de expresión"

El presidente no se atreve a condenar a los CDR

El presidente de la Generalitat, Quim Torra, no se ha atrevido a condenar las pintadas de los Comités de Defensa de la República (CDR) en la sede de Izquierda y dijo que las acciones contra las sedes de los partidos independentistas son "libertad de expresión ".

Torra, en una entrevista en La Vanguardia, ha pedido a los CDR "un punto de confianza y respeto también por los partidos independentistas". "No nos hemos desviado del mandato republicano que tenemos", aseguró.

Preguntado sobre cuando ERC le sondeó para ir en las listas, Torra ha contestado que "me he apuntado a la Llamada del presidente Puigdemont, que tiene este componente transversal". "Vengo de Òmnium, de trabajar al ANC, tengo la familia a los CDR ... Yo vengo de esta base independentista", ha añadido.

Publicidad
Publicidad

11 Comentarios

Publicidad
#19 Chris, Lleida, 06/08/2018 - 09:16

La careta de Torra és més fina que la de la resta; ben ràpid es veu que és un manat pels interessos del partit. Ara necessiten subsistir i vendre un relat d’èxit Sobre el “llamamiento nacional”, i si han de caure alguns processistes pel camí, que siguin de ERC, que ja els fa nossa. La resta si vol, pot dimitir. I aixï s’està veient.

#18 Alejandro, Barcelona, 05/08/2018 - 22:21

Cómo va a condenarlo si para Torra todo incivismo que venga de la mano de los ultranacionalistas es libertad de expresión?

#15 OVNI, ELX, 05/08/2018 - 16:16

Efectivament, fer pintades no té res a veure amb anar amb la cara tapada, que un policia espanyol trenqui el nas a un periodista, que s'agredeixi físicament (puntades de peu, de puny i, fins i tot, cop d'escala al cap) contra gent pacífica de totes les edats que pengen llaços grocs, pancartes o estelades...

#15.1 Chris, Lleida, 05/08/2018 - 18:00

en tots els exemples exposats t'equivoques. Però si et fa feliç dins de la missèria que porta el processisme, no seré jo pas qui t'ho tregui.

#13 Soloesmiopinion, Tabarnia, 05/08/2018 - 15:20

¿Cómo les va a condenar, si les premia con cruces de Sant Jordi y presume de que su mujer e hija son miembros activos?

#11 Rigo, Mataro, 05/08/2018 - 13:41

Ja es va dir fa Temps que els golpistas serien menjats per els mateixos a qui han enganyat.