Publicidad
Política · 5 de Febrero de 2010. 20:33h.

El PSC hace campaña por Pelegrí

Joan Ferran cree que és la "persona mejor valorada"

El PSC hace campaña por Pelegrí

Joan Ferran, con Miquel Iceta, en una imagen de archivo

El diputado del PSC, Joan Ferran, ha defendido al democristiano, Josep Maria Pelegrí, que no encabezará la candidatura de Convergència i Unió (CiU) en la demarcación de Lleida en las próximas elecciones al Parlament.

"Todo el mundo sabe que una consulta efectuada para elegir el mejor candidato señalaba al democristiano, Josep Maria Pelegrí, como la persona mejor valorada y prestigiada, para encabezar la lista de CiU por Lleida", ha asegurado Ferran en su blog.

"A la gente de CDC -afirma el dirigente socialista- no le valen las consideraciones de género, capacidad o idoneidad. En el seno de CDC prima los intereses partidistas de un grupo de radicales entre los que encontramos a Felip Puig, Oriol Pujol o David Madi... La prisa de CDC por cerrar la cabecera de las listas, y el menosprecio de la gente de Unió nos muestra la cara más agria, y sectaria, del nucleo convergente. No importa la idoneidad de los candidatos, lo que se busca es la fidelidad de los sumisos".

Ferran finaliza su reflexión diciendo que "de nada le ha servido a la diputada Carme Vidal su excelente actividad parlamentaria opositora, de poco le ha valido a Marta Alòs utilizar el radicalismo verbal y la beligerancia constante en las sesiones del Parlament o los artículos que hace en los confidenciales. La decisión estaba tomada: marginar a Pelegrí e ignorar una vez más a las diputadas".

Publicidad
Publicidad

6 Comentarios

Publicidad
#6 veï de Cunit, cunit, 06/02/2010 - 15:34

Perque no la fa per l'alcaldessa de la nostra ciutat i Seandora del PSC-PSOE defensora
de l'islamisme que margina a les dones pel fet de treballar i no portat al mocador

#5 joan, manresa, 06/02/2010 - 11:13

Ya només falta que surti el Sr.Iceta i tindrem els tres gossos guardians de Nicaragua lladran amb força en veure un perill,un gran perill..Es la seba feina.CiU va per bon camí.L'atacarán per totes bandes,el voldrán enfonsar Sr.Mas,pro tornarem a guany

#4 Joan, Tarragona, 05/02/2010 - 23:48

Totalment d'acord, si en parlen, es que alguna cosa els ha tocat. Ja està bé, ni cas, i el de la crosta que es grati si li pica. Ja falta menys...

#3 Gemma, Lleida, 05/02/2010 - 22:27

Ui quina por fa aquest home! Molt i molt bé per l'Alcalde de la Seu que pel que es veu ha fet diana al pobre Ferran i a la seu socialisa.

#2 Torna CIU!!!!!!!!!!!, Lleida, 05/02/2010 - 21:44

Ui quina pupa els hi ha fet! L'Albert Batalla és una persona preparada, alcalde, amb estudis, amb experiència al Parlament, i amb un tarannà envejable. Les critiques del PSC són molt bona senyal. CIU l'ha encertada.