Publicidad
Política · 14 de Mayo de 2009. 16:03h.

El PSC justifica el pacto con el PP en Euskadi

Zaragoza reprocha a CiU que "vaya a Madrid a buscar la presidencia"

El secretario de organización del PSC, José Zaragoza, ha justificado el pacto del PSE con el PP en Euskadi porque "Euskadi tiene que tomar sus propias decisiones y Cataluña las suyas". Zaragoza, en la rueda de prensa de presentación de la campaña de las europeas, ha recordado también "la alianza alemana entre la CDU y el SPD", y ha manifestado respecto a CiU: "Lo que no hay que hacer es ir a Madrid a buscar la presidencia", en alusión a las relaciones de la federación nacionalista con el PSOE.

Patxi López (izquierda), del PSE, con Antonio Basagoiti, del PP
Publicidad
Publicidad

3 Comentarios

Publicidad
#3 Antoni, La Pobla de Segur, 15/05/2009 - 04:51

Està clar que només podem confiar que sigui CIU qui "planti cara" al PP a Catalunya. El PSOE i els seus acòlits d'ERC i IC son còmplicies del pacte d'aquest al Pais Basc.

#2 LLUC, BARÇA, COPA-LLIGA-CHAMPIONS, 14/05/2009 - 19:17

El que ha de fer el sectari Zaragoza és acompanyar Montilla a classe de català perquè "Euskadi NO té que prendre .." sinó que "Euskadi ha de prendre ..." Estem manats per xarnegos castellanoparlants gràcies a Carod i Puigcercós.

#1 jORDI, del segrià, 14/05/2009 - 16:22

Akest Zgza quan ens el treurem de sobre? quan el despatxaran d'una vegada ja!!! Rallant i cansí que arriba a ser.. Vosaltres treieu la Presidència als despatxos, no pas a les urnes, ganduls!!