Publicidad
Política · 15 de Febrero de 2011. 21:55h.

El PSC recoloca un diputado que se quedó sin escaño el 28-N

David Pérez, nuevo asesor del grupo socialista en la Diputación de Barcelona

El PSC recoloca un diputado que se quedó sin escaño el 28-N

David Pérez, haciendo campaña en Bellvitge en las últimas elecciones

David Pérez, ex diputado del Parlamento por el PSC, ha sido nombrado asesor de los socialistas catalanes en la Diputación de Barcelona. El partido liderado por José Montilla ha 'recolocado' a Pérez en la Diputación después de que se quedara sin escaño. El ex diputado, que iba de 25 a la lista del PSC en Barcelona, ha sufrido el descenso electoral de su formación el 28-N. Esquerra también ha recolocado el exdelgado del Govern en las Tierras del Ebro, Lluís Salvadó, pese a que es del municipio de Sant Carles de la Ràpita (Montsià) i ha hecho toda su carrera en las comarcas del Ebro.

David Pérez Ibáñez nació en l'Hospitalet de Llobregat (Barcelona) el 14 de diciembre de 1960. Ha estudiado COU y un curso de postgrado en ciencia política por la Universidad de Barcelona. Es funcionario de la administración pública desde 1981. Ha sido miembro de entidades metropolitanas, de la Mancomunidad de Municipios del Área Metropolitana de Barcelona y del Consorcio de Comunicación Local (COM Ràdio).

Es miembro de la Cruz Roja, de la Unión General de Trabajadores (UGT), del Club de Tiro de Barcelona y del Centro de Estudios de l'Hospitalet de Llobregat. Pérez es militante del Partido de los Socialistas de Cataluña (PSC-PSOE) desde 1979.

También ha sido teniente de alcalde del Ayuntamiento de l'Hospitalet de Llobregat (1991-1999) como portavoz y en las áreas de cultura, medio ambiente y política social y diputado en el Parlamento de la VI y la VII legislaturas (1999 -2006). 

Artículo de Xavier Rius: "El pesebre de la Diputación"

Publicidad

12 Comentarios

Publicidad
#12 Ricard, St. Sadurní, 17/02/2011 - 15:10

Cal fer fora la xusma sociata-tripartida de les institucions! per dignitat netegem Catalunya!

#11 Papitu, L'H, 16/02/2011 - 22:29

Efectivament, David perez ja està esmolant les eines per tornar a l'ajuntament de l'Hospitalet. Quant era regidor no feia mes que acumular peticions de dimisions d'entitats i l'oposició. Que tremoli l'alcaldessa, el llop torna a L'H !!!!!!!!!

#10 Andreu, L'Hospitalet, 16/02/2011 - 15:46

Espera que encara el tornarem a tenir de regidor a L'Hospitalet...
Quina cara dura. En la seva puta vida a treballat al sector privat.
Podem deixar-nos governar per una gent com aquesta que porta 30 anys mamant de la teta sense saber que és el món real???

#9 Sociates al famer, Igualada, 16/02/2011 - 13:49

Joan de Manresa, ho pots dir mes alt pero no mes clar.
Jo vaig coneixer la rata principal Antoni Dalmau, i el seu llepon Antoni Pamies ambdos d'Igualada, tots dos ancara estan menjan de la menjadora de la diputacio i varis llocs mes

#8 joan, manresa, 16/02/2011 - 11:09

El Casal obre la seba finestreta desde Morolandina.--Funcionari...?, per oposicions meritories..?,o amb filtratjes....???Srs.,en aquest temps no estem per martingales.¡ FORA YA DIPUTACIONS..!Lo que gestionen que pasi a la Generalitat amb els seus presupostus...Alló només son caus de rates.NETEJA.