Publicidad
Política · 10 de Noviembre de 2011. 11:37h.

El PSC retira el spot

Zaragoza admite que "quizá la realización del spot puede haber impresionado por su carácter directo"

El PSC retira el spot

El jefe de campaña del PSC, José Zaragoza

El PSC ha decidido retirar el spot de campaña electoral que vinculaba los recortes presupuestarios de sanidad en Catalunya con la muerte simulada de un paciente, y lo ha hecho a petición de la candidata por Barcelona, Carme Chacón.

En un comunicado, el jefe de campaña, José Zaragoza,ha anunciado que "nuestra cabeza de lista por Barcelona, Carme Chacón, me ha pedido que retiremos el spot publicitario en el que alertamos sobre los riesgos de los recortes sociales que tanto CiU como PP están practicando en servicios públicos tan importantes como sanidad, educación y servicios sociales".

Zaragoza reconoce que "quizá la realización del spot puede haber impresionado por su carácter directo" pero la voluntad del partido era advertir de los riesgos que implican los recortes y ha añadido que "en ningún caso queríamos atribuir la responsabilidad de estos riesgos a los profesionales de la sanidad, la educación o los servicios sociales".

En este sentido, ha apuntado que "es precisamente su dedicación la que está permitiendo que la política de recortes practicada por el gobierno de Artur Mas no esté causando problemas aún más agudos en terrenos tan sensibles como el de la sanidad.

"La retirada de nuestro spot desgraciadamente no implica la solución del problema", ha dicho Zaragoza, quien ha asegurado que la crítica a los recortes seguirá siendo uno de los ejes de la campaña del PSC en los próximos días.

Publicidad
Publicidad

30 Comentarios

Publicidad
#19 joan, manresa, 11/11/2011 - 17:57

El Casal,17,45h.--Son els reis de la demagojia,el cinisme i els ant-etics..,els mega-cracs del recargolament mental,i mentiders compulsius,reis també de la barroería sense escrúpols..Aquest es el socialisme que tenim,i part de l'esquerra ..Axís anem.Res a veure amb l'esquerra europea..No anem be

#18 Carles, Barcelona, 10/11/2011 - 18:24

Aquest individu deuria anar a treballar de veritat, a uina empresa que no estiguès sota paraigua oficial. Valdria per alguna cosa de profit?, Estic fotut de pagar-li un sou tan abundant, per la feina tan irrellevant que arriba a fer. Rigurositat als "aparatos", i als sindicats, collons!

#16 Josep, Sabadell, 10/11/2011 - 16:54

SI tinc ganes que el PSC aconsegueixi el pitjor resultat de la història és que aquesta manera de fer política s'acabi perque es vergonyós.
Les retallades s'han de fer perue abans hi ha hagut un govern triaprtit que ens ha deixat a la ruina.

#15 Pere, Sabadell, 10/11/2011 - 15:55

Vaja amb el PSC-PSOE: la crisi s'ha gestat i ha esclatat durant el seu mandat i ara busquen les passigolles als qui s'ho troben.
Senyors del PSC: no em parlin mai més d'ètica!

#14 ciutadà ppcc, Barcelona, 10/11/2011 - 15:54

Frívols. Frivolitzen amb temes greus. Irresponsabilitat.