Política · 15 de Marzo de 2009. 22:19h.

ERC admite ya que la financiación será "com mucho un parche"

El conseller Huguet reconoce que "Madrid pone palos a las ruedas"

ERC admite ya que la financiación será "com mucho un parche"

El consejero Josep Huguet

El consejero de Innovación, Universidades y Empresa, Josep Huguet, cree que Cataluña conseguirá "como mucho un remiendo para tapar los agujeros del traje" en el modelo de financiación, "que ya es mucho con los tiempos que corren", ha dicho. Ha añadido que "no tendremos una gran financiación, como a mucho un aprobado en financiación". En una entrevista en Rac 1, el consejero ha afirmado que "Madrid, incluso, para dar una financiación mediocre pone palos en las ruedas". Sin embargo, ha señalado que Cataluña necesita una financiación justa, y lo ha justificado diciendo que algunos estados independientes que tienen toda la financiación, "si no han hecho políticas correctas y han caído en la burbuja inmobiliaria y financiera están en bancarrota".

Publicidad
Publicidad

5 Comentarios

Publicidad
#5 miquel de la mel, Les Borges, 16/03/2009 - 23:22

Que passa nois, no recordeu ja el pacte Mas/zapatero que a més de mutilar vergonyosament l\'Estatut ens va deixar altre cop als peus dels cavalls espanyolistes a l\'hora de pactar el finançament ?

#4 cat is nor spain, sils, 16/03/2009 - 12:05

esquerra nomes te una sortida per demostrar que no anava de mala fe forçar les eleccions anticipades ja presentarse amb la independencia d ecatalunya com a objectiu, i decñlarar la independencia si hi ha majoria si no jaal ments sabrem qui es la puta i q

#3 Jordi, Barcelona, 16/03/2009 - 09:28

PIT I COLLONS!!!, cridava l\'Huget contra Pujol... on ha quedat tot això per l\'actual Esquerra? Ara s\'agenollen davant ZP? Espero que els catalans els castiguin com es mereixen, a les europees i a les catalanes...

#2 carles, hospitalet, 16/03/2009 - 09:25

Qui no esta disposat a lluitar que plegui. Huguet, dimiteix.

#1 Arcadi, Reus, 15/03/2009 - 23:46

Si accepteu perdre el principi d'ordinalitat, accepteu un finançament contrari al que diu l'Estatut. Us val la pena? Tant ho necessiteu que vendreu Catalunya d'aquesta manera?