Publicidad
Política · 27 de Marzo de 2013. 13:16h.

ERC se ha comprometido a pedir "responsabilidades políticas"

Marc Sanglas afirma que "la privatización de ATLL es un mal negocio y un grave error"

ERC se ha comprometido a pedir "responsabilidades políticas"

Marc Sanglas, en una imagen de archivo

El diputado de ERC Marc Sanglas ha pedido "responsabilidades políticas" si la privatización "precipitada" de Aguas Ter-Llobregat acaba generando más gasto para la Generalitat.

El representante del partido que apoya CiU en el Parlament se ha mostrado especialmente crítico con el proceso de concesión, y ha afirmado que "esta privatización es un mal negocio y un grave error".

Sanglas también ha pedido el "compromiso" de la Generalitat que así que mejore la situación económica se procedería a recuperar la gestión pública de ATLL. El diputado ha dado a entender que ERC no apoyaría a ningún otro proceso similar, ni a repetir la adjudicación de ATLL si los tribunales acaban decretando la anulación.

El diputado ha afirmado que no dudan de la transparencia del proceso ATLL, pero que se ha generado la sensación entre los ciudadanos de que "pasa algo".

Publicidad
Publicidad

7 Comentarios

Publicidad
#6 spanish, madrid, 27/03/2013 - 16:13

este tiene nombre de moto jajajaajjajajajaj menos hablar y mas actuar venga dimisiones ya......pero yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

#5 Felix de sant serni, Tavèrnoles, 27/03/2013 - 15:16

Nyap?, No, la lluita malaltisa per la puta pela dels patriotes cagalans. Volem els Paiassos cagalans a TVRes i que expliquin com roben envoltats amb una gran estelada. Catalans?, No, lladres, pillos, separatistes i gormans.

#4 nedland69, Roses, 27/03/2013 - 14:31

a que va venir tanta pressa en adjudicar el concurs sabent abans que no era legal,fa pudor...ERC vostés poden continuar sent particeps d´u ngovern que fa pudor,però tots tranquils mentre ells filosofan amb que será abans si la consulta o els pressupostos el poble fotut ¡¡¡¡

#3 Rec Rec, Terrassa, 27/03/2013 - 14:09

Rec- Rec -Recoderrrrrrrr!! Quin cracckk!!

-Aigües Ter Llobregat....

-Reordenació terenys la Guinardera Sant Cugat....

-Método3-xavier martorell espies a udc i candidata Montserrat Turu valldoreix....

-....?!

Rec-Rec-Recorderrrrrrrrrr!!!

#2 Arnau, Barcelona, 27/03/2013 - 13:51

Que vagin a preguntar-li a aquell gran polític de Sant Cugat...

#2.1 Francesc777, Barcelona, 27/03/2013 - 14:05

Exacte. En Lluís Recoder és el gran responsable d'aquest nyap. Ell se n'ha anat a l'empresa privada i deixa el mort a en Santi Villa, però sobretot, als contribuents que haurem de pagar la indemnització a Acciona, a més les conseqüències de l'augment del dèficit.