Publicidad
Política · 20 de Julio de 2019. 21:11h.

ERC ya no pone “líneas rojas”

Roger Torrent asegura a Sánchez que “hemos venido a hacer política”

ERC ya no pone “líneas rojas”

Roger Torrent (foto: ERC)

El presidente del Parlamento, Roger Torrent, ha asegurado que ERC “no bloqueará” la investidura del presidente español en funciones y líder del PSOE, Pedro Sánchez, ni tampoco “pondrá líneas rojas”. El dirigente republicano lo ha afirmado en declaraciones a los medios de comunicación en el acto político de la Acampada Jove, en Montblanc.

Torrent ha manifestado que “ni líneas rojas ni tampoco cheques en blanco, hemos venido a hacer política”. El presidente de la cámara catalana ha reprochado a Sánchez su “arrogancia”, pero ha aseverado que la formación “no bloqueará nada”.

“Le exigimos que haga política y eso quiere decir que elija si se quiere dejar arrastrar y acomplejar por la extrema derecha o plantear gobiernos progresistas que abran la puerta al diálogo”, ha concluido el dirigente de Esquerra.

Publicidad
Publicidad

9 Comentarios

Publicidad
#9 Montse Quatre, Barcelona, 21/07/2019 - 17:14

Aquest milhomes que desde l'adolescencia que s'arrosega en el circuit dels carrecs publics, no te cap nivell per parlar de res. Es un vividor de baixa estopa que enganyarà als seus votants per tal de mantenir les prebendes que mai hagues pogut somiar tenir. Ja tenia raó aquell alemany quan li va etzibar: "usted deberia estar en prisión"

#8 rosa, Barcelona, 21/07/2019 - 11:27

si, si amb en Pujol no hauriem arriba aqui, ni hauria parlat d'independència. Pero la buxaca l'haurie engreixat més...

#7 lepero, Barcelona/Tabarnia, 21/07/2019 - 11:19

Este se está preparando para hacer política el día de mañana con Sancho Panza en la república de Barataria.

#6 rosa, Barcelona, 21/07/2019 - 10:20

Porteu tal diarrea mental que mai sabeu que dir ni fer. Avui si, demà no i demà passat pot ser....És penós. Però sou quartada a exfranquistes per blanquejqr-se. Ara tots son independents. All meu poble hi ha tal quantitat de platic pancartes retols de tota mena que sembla "El valle de los caidos català". i sisplau, prou plàstic.

#5 Valenti, Tarragona, 21/07/2019 - 10:20

I fins ara què heu fet? A part del giripollas, és clar.