Publicidad
Política · 21 de Enero de 2020. 18:08h.

Festival por los presos

El Govern acompañará a los presos en su comparecencia en el Parlament

Festival por los presos

La portavoz del Govern, Meritxell Budó, ha anunciado que el Ejecutivo catalán acompañará a los dirigentes independentistas presos en su comparecencia en la Comisión del 155 al Parlament del próximo martes, por lo que cambiarán el día del Consejo Ejecutivo.

Budó, en rueda de prensa posterior al Consejo Ejecutivo, ha indicado que "la próxima semana se modificará el día que celebraremos el Consejo Ejecutivo porque el día 28 el Govern queremos acompañar a los presos políticos en su comparecencia en la comisión del Parlament".

El presidente del Parlament, Roger Torrent, ya anunció un recibimiento protocolario a los dirigentes independentistas presos que declararán en la Comisión del 155 y aseguró que "el Parlament los recibirá con los brazos abiertos".

Publicidad
Publicidad

2 Comentarios

Publicidad
#2 Carlos Gomez, bestia amb forma humana, 21/01/2020 - 20:55

Els treuran a pasejar una estoneta i els veneraran com si fos la Sang de Sant Genar o un dels 14 Sants Prepucis per despres tornarlos a posar en escabtex com deu mana pero sobre tot com la Justicia d´aquell pais innombrable ha sentenciat

Es allo tan catala del pit i collons, desafiar una miqueta a l´enemic a l´hora del vermut pero sense incordiar

#1 Nudistes per la independència, L´Escala de Les Anxoves, 21/01/2020 - 19:51

Fóra una bona idea perquè el món ens mirés que els parlamentaris i els presos polítics portéssin només el llaç groc,única peça de roba que cal per demostrar la nostra dignitat. Marxem!