Publicidad

El concejal del PP se disculpa por el "comentario desafortunado fruto de la tensión que vivimos"

"Fue un calentón"

Disculpas publicadas en Facebook

El concejal del PPC en el Ayuntamiento de Tarragona, Mariano Herraiz, ha disculpa para manifestar que "prefiero el ébola" en el ANC. "Quiero disculparme por mi comentario desafortunado de ayer fruto de la tensión de los momentos en que vivimos", manifiesta en su cuenta de Facebook

"En ningún momento -dice- mi intención era frivolizar con una enfermedad como el Ébola y menos atribuirla a ninguna persona" y añade que "fue como consecuencia de un calentón en una conversación privada". 

Finalmente, Herraiz destaca que "como políticos tenemos que dar ejemplo a la ciudadanía e intentar controlar las situaciones". "Reitero mis disculpas", concluye.

Publicidad
Publicidad

11 Comentarios

Publicidad
#20 Sara White, Tarragona, 21/10/2014 - 09:06

M'avergonyeix tenir aquesta mena de regidors a l'Ajuntament de Tarragona, són l'herència del franquisme. Això de demanar disculpes després d'haver dit una barbaritat com aquesta només em recorda aquells/aquelles que després de pegar a algú li demanen disculpes...no ho tornaré a fer. No m'ho crec pas

#19 xusa, Tarragona, 20/10/2014 - 09:46

Aquesta idea et surt perquè la portes incorporada als teus gens. I, una altra cosa, la utilització de "deber de" no és normatiu quan expressa obligació. El correcte seria "debemos dar ejemplo" i no "debemos de dar ejemplo". Au, torna a l'escola!!

#17 Joan, Barcelona, 19/10/2014 - 19:32

Los momentos de tensión els viviu els espanyolistes antidemòcrates, carallot! Els que volem votar, Sí-Sí, Si-No o No no tenim cap tensión. Votarem i prou. No valen les seves excuses ... distensioni's i relaxi's.

#16 Toni, Organyà, 19/10/2014 - 16:36

Yo diría fruto del odio y la intolerancia con aquellos que tenemos un cultura, idioma e identidad nacional diferente.

#15 Gombau, Montesquiu, 19/10/2014 - 15:50

Es igual que es disculpi o no, ja que el que va ho dir ho porta en el seu ADN. JO el que crec es que els que els aguantem tots aquests insults guardem a la nostra memòria qui ens els infringeix perquè sinó el dia després encara es faran passar per defensors del nostre país. Cal guardar la memòria.