Publicidad
Política · 29 de Diciembre de 2010. 18:32h.

"Gilipollas" en Agricultura

Llena traspasa el cargo a Pelegrí después de decir en campaña que los de CiU eran "gilipollas"

"Gilipollas" en Agricultura

Llena y Pelegrí, en el momento de traspasar la consejería

El consejero saliente, Joaquim Llena, ha traspasado la cartera de Agricultura, Alimentación y Acción Rural al nuevo titular del Departamento, el nacionaiista Josep Maria Pelegrí. Llena, en la campaña electoral, tildó de "gilipollas" a los miembros de CiU durante un mitin en Lleida.

"Gilipollas, de que reís con la que está cayendo, ¡coño!", dijo Llena, quien añadió que estos "muchachos chulitos" se han vuelto "mentirosos, demagógicos". También aseguró que tienen como "única finalidad volver a recuperar la casa que consideran que les tomamos". Horas después, en un comunicado, Llena pidió disculpas por el despropósito.

El antiguo titular del Departamento ha calificado la reunión con Pelegrí como un "acto de continuidad institucional" y ha declarado que en el "sentimiento ambivalente que produce dejar la consejería" es "un placer" que la asuma Josep Maria Pelegrí. Llena ha ofrecido al nuevo consejero una serie de documentos que constituyen la "hoja de ruta obligada" de determinadas actuaciones que vienen "condicionadas por la política agraria y comunitaria, unas órdenes que se han de sacar adelante y sobre cómo está la situación desde el punto de vista presupuestario".
 
El nuevo consejero ha agradecido al consejero Llena el traspaso y su "aportación al país desde el ámbito de su responsabilidad como consejero de Agricultura". Pelegrí considera que Llena ha hecho un "trabajo importado, de dedicación al país".

Publicidad
Publicidad

7 Comentarios

Publicidad
#7 Quinatxo Vinatxo, Barcelona, 30/12/2010 - 08:14

Que aprofiti tot el whisky (factures de 1000 euros, hi arribaven) que vas carregar a la Conselleria, Quim.

#6 Ramon, Barcelona, 29/12/2010 - 22:34

I ara que no ens vinguin que hi ha nacionalistes catalans tristos, perquè Esquerra se l'ha fomuda: ells mateixos ja van aclarir que no són nacionalistes. Que són d'esquerres i la independència només era per fer llits d'hospitals. No per la llengua. No per la pàtria. Per quatre putes camilles!

#5 Lluis2010, Barcelona, 29/12/2010 - 22:26

Aquests Srs Convergents i Socialistes només pensen en les cadires i els sous...Avui SI, ja ha presentat 6 propostes de llei...A pencar d'una vegada Srs Consellers! , i que acabi la pantomima autonomista estèril i fustrant de sempre, de discutir-se qui ha d'ocupar els càrrecs!

#4 Pobrets els de la filial, Quin mal tràngol, 29/12/2010 - 20:53

Llena, t´ho menjaràs amb pataques moooolt de temps, no es pot anar de prepotent insultant a la gent i més un partit de govern per desviar la seva incompetència que ens ha portat a baixar posicions entre les diferents comunitats

#3 Ramonet de Berga, el Berguedà, 29/12/2010 - 20:47

Ramón, la patacada d´aquesta colla d´incompetents, ha esset tant i tant forta que n´hi ha per llogar.hi cadires, set anys putejant a la federació amb somriures gens amagats, ara ens toca a nosaltres, aixó els hi ha passat per Xulosprepotents, ara, amb vaselina,