Publicidad
Política · 30 de Enero de 2009. 09:49h.

Hereu insta al Estado a salvar el Salón del Automóvil

El alcalde de Barcelona considera que "el Estado ha de hacer políticas activas"

Hereu insta al Estado a salvar el Salón del Automóvil

Hereu, en TV3

El alcalde de Barcelona, Jordi Hereu, ha sido entrevistado en Els Matins de TV3 dónde ha manifestado que "me parecería un grave error utilizar la presión de no asistir a una Feria". "Utilizar la capacidad de vender coches en una feria me parecería una muy mala estrategia para intentar conseguir lo otro", ha expresado el alcalde barcelonés, además de considerar también que "creo que el gobierno del Estado tiene que hacer políticas activas para intentar consolidar el Salón, porque tiene efectos directos e indirectos en la industria". Hereu también ha afirmado que la compra de Spanair es fundamental para Barcelona desde un punto de vista estratégico".

Publicidad
Publicidad

14 Comentarios

Publicidad
#14 Ramon de les olives, Barcelona, 30/01/2009 - 15:58

No sé perquè us fiqueu amb els nostres dirigents. Si ho són és gràcies a la voluntat dels catalans que els van votar. O sia, els hi demaneu explicacions a ells i no als seus representats. Catalunya ha optat pel seu suicidi total, segons el vot popular.

#13 Nuria, barcelona, 30/01/2009 - 12:58

Els hi va ser igual que marxes al Bred and Butter ,no pensen al mateix els taxistes ,restaurants etc. i ara es posen nerviosos per que marxa el salo del automòbil. No saben que no hi ha client petit?.

#12 Ex-treballador de Pirelli, Sabadell, 30/01/2009 - 12:57

El Govern d'enteça pot estar tranquil. Les nostres carte d'acomiadament de Pirelli han estat redactades en un perfecte català central, amb pronoms febles i tot.

#11 Javi, Barcelona, 30/01/2009 - 12:52

Estos tienen más cara que espalda. Se están cargando Cataluña con su provincianismo aldeano y luego quieren que sea papá Estado quien les saque las castañas del fuego. Pedidle a Carod que lo arregle y que se deje de dilapidar nuestro dinero.

#10 dani, reus, 30/01/2009 - 12:20

Els sociates portareu la ruina a Barcelona i a Catalunya. Com voleu que els fabricants es gastin els cales aqui, amb la tasa d'atur que el mateix sector a provocat?