Publicidad
Política · 18 de Noviembre de 2021. 20:13h.

Junts, ERC y la CUP rechazan bajar impuestos

El PPC ve "la economía catalana en una situación decadente"

Junts, ERC y la CUP rechazan bajar impuestos

El Parlament ha rechazado una moción del PPC que reclamaba rebajar impuestos con los votos de ERC, Junts, la CUP, el PSC y los Comuns. Votaron a favor el PP y Vox mientras que Ciutadans se abstuvo.

La moción reclamaba, entre otras medidas, “aprobar, antes de finalizar el 2021, una rebaja fiscal de la escala autonómica del impuesto sobre la renta de las personas físicas para reducir el gravamen impositivo, especialmente de las rentas bajas y medias”.

También apostaba por "establecer, como ya se hizo en 2011, una bonificación del noventa y nueve por ciento de la cuota tributaria del impuesto sobre sucesiones".

Otro punto de la moción del PPC manifestaba que "la economía catalana se encuentra en una situación decadente" y defendía "reconducir urgentemente la política económica del gobierno de la Generalitat".

Este punto de la moción, que ha sido rechazado con los votos de los partidos independentistas y los Comunes, reclamaba al Govern abandonar "discursos políticos que generan incertidumbre e inseguridad jurídica a nivel económico, empresarial e industrial".

 

- Bizum: 600.43.49.84
- Patreon: https://www.patreon.com/xriusenoticies
- Tienda online: https://xavierrius.myspreadshop.es/

Publicidad
Publicidad

6 Comentarios

Publicidad
#6 Surrealista, Minorisa, 20/11/2021 - 02:25

La Cup, sí els de l´empat miraculós, els de les abraçades amb Don Pujolone, també? SAD BUT TRUE

#5 Joaquim Moriscot Bernadell, L'Hospitalet de Llobregat, 19/11/2021 - 16:25

tenir un règim fiscal alt, no es garantia de prestació de bons serveis.

#4 Carme, Barcelona, 19/11/2021 - 12:02

Perfecte senyors d'ERC Junts i la Cup, els catalans els hi estem molt agraïts pert tots esl impostos que ens toca pagar de més que en altres Comunitats, segueixin així que cada dia perdran mes votants, pot manar qualsevol pujant impostos a tort i a dret,felicitats per tota la gent que han votat aquest govern, cada dia anem pitjor.

#3 T'ho explico, Chez Fangue, 19/11/2021 - 10:02

Quan erem jovenets la mare ens renyía o ens fotía una panmtoflada dient que era pel nostre be. Doncs aquests fan més o menys el mateix_ ens fregeixen amb impostos i ens diuen qu'és per al nostre be. El que passa és que no sabem apreciar les seves inquietuds pel poble (un sol poble-una unidaz de destino en Europa).

#2 Albert, Barcelona, 19/11/2021 - 05:00

Molt be la cup, molt be !!!!!