Publicidad
Política · 28 de Octubre de 2010. 17:58h.

La JSC apela a "ni un paso atrás" contra CiU

Collboni cree que Mas "es un tapón para el progreso y las políticas sociales"

El PSC ha presentado un vídeo electoral titulado Ni un paso atrás en el que el candidato de CiU, Artur Mas, es el protagonista. El director de campaña de los socialistas, Jaume Collboni, ha dicho que el candidato convergente es "es un tapón para el progreso y las políticas sociales en Catalunya", y ha añadido que lo que quiere es "cerrar equipamientos, despedir empleados públicos y privatizar servicios públicos".

Collboni ha alertado de la dificultad de "hacer un debate con alguien que no tiene modelo o se contradice sistemáticamente en cuanto al futuro del autogobierno de Catalunya", y ha pedido a Mas que "sea riguroso, serio, que haga propuestas y aclare cosas que debemos saber sobre el estado del bienestar y el autogobierno de Catalunya". El director de campaña del PSC ha solicitado a Mas que diga si pactará con el PP, un partido que, según él, "ataca a Catalunya, utiliza la lengua contra ella y pone en cuestión nuestro autogobierno".

Mas, en una imagen del vídeo hecho por el PSC
Publicidad
Publicidad

6 Comentarios

Publicidad
#6 nuria, BCN, 29/10/2010 - 22:18

CDC,, esteu tan obsedits i ressentits amb l'esquerra que us va prendre la Gene que és de la dinastia Pujol, que fins i tot li doneu la culpa de la crisi global. Calma, sisplau, no feu més el ridícul, ja guanyareu, i podreu fer el vostre tripartit. Però jo i els meus votarem IINDEPENDÈNCIA

#5 Pero CiU va endevant, CAT, 28/10/2010 - 21:48

Mira collboni, no se si son un tap o no, pero el que si estic segur que ningu repeteixo NINGU ho pot fer tan malament con el tristpartit que hem tungut i liderat per un tal montilla. Pobre home

#4 joan, barcelona, 28/10/2010 - 18:58

amb aixo del garcia prieto i el escolanet tapia els sociates son de un progre que mata.

#3 TOMAS, Sabadell, 28/10/2010 - 18:46

PSC: voleu fer el favor d'exposar el vostre programa i deixar de fer campanya a la contra !!!!!!!!!!!!!!. Que pots arguments teniu.!!

#2 Rocamora, Sant Just, 28/10/2010 - 18:42

El PSC en 7 any de desgovern ha deixat un paisatge econòmica destrossat.

Més de 5.000 empreses han fet fallida, portant més de 600.000 ciutadadans a l'atur.

El desgavell i la maversió de fons públics ha doblat la deute de Catalunya fins als 40 mil milions d'Euros.