Política · 22 de Enero de 2013. 14:58h.

Mas da un toque de atención a CDC de Barcelona

"No perdamos la trascendencia del momento que estamos viviendo"

El presidente de la Generalitat y líder de CDC, Artur Mas, ha dado un toque de atención al comité territorial de Barcelona de la formación después de que su consejo aprobara por unanimidad una declaración contundente en la que se pide a la dirección de Convergencia que tome "medidas urgentes" para frenar lo que consideran el discurso contra la independencia del líder d'Unió, Josep Antoni Duran i Lleida.

En rueda de prensa posterior al Consell Executiu, Mas ha apuntado que "no creo que se debe leer como un problema grave dentro de CiU", pero instó a "dejar de lado lo que no es fundamental, que no es principal".

"Todo el mundo debe renunciar-dijo-a algo que le gustaría tener o que le gustaría que fuera diferente. Esto vale para todo, vale para la sociedad, por sus reacciones, vale por los gobiernos, vale por parlamento y vale por partidos políticos".

"No perdamos la trascendencia del momento que estamos viviendo y lo que nos estamos jugando como país y como sociedad. Tengamos bien presente esto", indicó. Finalmente, el presidente de la Generalitat ha dicho que "todo es secundario ante la magnitud del reto que tiene este país".

Jordi Martí, presidente de CDC de Barcelona
Publicidad
Publicidad

13 Comentarios

Publicidad
#8 Albert, Barcelona, 23/01/2013 - 07:42

Aquest noi sempre té el do de l'oportunitat. Potser algú hauria de fer alguna cosa més que picar-lli el crostó.És un incompetent i no és la primera vegada que crea situacions tenses quan no convé. Sembla que tothom en el fons vulgui torpedinar el procés sobiranista!

#7 Adela, Barcelona, 22/01/2013 - 18:34

Vosaltres aneu combregant amb les rodes de molí que Mas/Duran us fan empassar i no us donareu compte i ens posaran un altre Franco per confiats.

#6 spanish, Madrid, 22/01/2013 - 17:08

jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Martiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii t´has ficat amb lo pelat que no saps que estas on estas perque Mas vol ? aisssssssssssssssssssssssssssssss tan llest que sembles i nomes ets un pobre tontet sectari

#5 BEJOTA, bcn, 22/01/2013 - 16:16

Sr. Mas :ERC és un colectiu paranoic que ,sense raons objectes clares, vol fer troços l'Estat per no res, perque ni hi res a guanyar i massa a perdre.

#4 BEJOTA, bcn, 22/01/2013 - 16:14

Sr. Mas :UNIO ,senzillament no és independentista i té 13 escóns.Segons les enquestes ,CIU está perdent 8 escons -i més que perderá -.Li toca a vostè sortir d'aquest embolic en que s`hi ha ficat.

#4.1 Mestre d'escola, BCN, 22/01/2013 - 17:45

Que incult ets Berzotas. No es poden fer més faltes d'ortografia en menys espai.

#4.2 lógico, bcn, 22/01/2013 - 22:27

#4.1

Mestre d'escola. Debe ser que te tuvo a ti de profesor.