Publicidad
Política · 5 de Febrero de 2010. 20:20h.

"Mas ha acabado rápido su búsqueda de independientes"

El PSC cree que los independientes irán "en los puestos que Mas reserva a sus socios de Unió"

"Mas ha acabado rápido su búsqueda de independientes"

José Zaragoza, en una imagen de archivo

El secretario de Organización del PSC, José Zaragoza, ha asegurado que "Artur Mas ha acabado muy rápido su búsqueda de independientes para su equipo", en relación a los nombres de los cabezas de lista presentados por CiU para Girona, Tarragona y Lleida.

Zaragoza ha indicado que "en su propuesta de cabezas lista de las tres provincias para las próximas elecciones al Parlament de Catalunya figuran perfiles de histórica militancia en Convergència" y ha añadido que "los independientes se incluirán en los lugares de las listas que Mas reserva a sus socios de Unió, para desembarazarse de una forma disimulada".

Publicidad
Publicidad

4 Comentarios

Publicidad
#4 nuria, tarrega, 06/02/2010 - 00:33

Apa ja torna a sortir el borinot aquest,cuidat de casa teva que ja tens prouta feina i deixar viure .....

#3 Agustí, Igualada, 05/02/2010 - 21:48

Cal saber si signaràn actes notarials de renúncia als escons com feian el 1980, per si desprès votan coses que no agradan als qui manan.Es aquesta la democràcia qu'ofereixen? Volem llistes obertes i democràtiques!

#2 Torna CIU!!!!!!!!, Lleida, 05/02/2010 - 21:48

El senyor Mas va dir que posaria els millors al govern. Al govern Zaragoza! Heu d'estar molt desesperats si l'única estratègia és crear un enfrontament entre Convergència i Unió. El PSC cansa, CIU il·lusiona.

#1 Mariona, Barcelona, 05/02/2010 - 21:37

Seria bo que abans de criticar als demés arregles casa seva i s\'acollis al Pla Renove, ja que seria una falta de respecta i en fotre's del personal el tornar a presentar per tercer cop consecutiu el mateix Govern fracassat.