Publicidad
Política · 10 de Julio de 2014. 08:30h.

Primer dirigente del PSC que se reúne con la ANC

Informan a Angel Ros de los actos programados para la Diada

Primer dirigente del PSC que se reúne con la ANC

Àngel Ros, con representantes de la ANC (Foto: Hermínia Sirvent)

El alcalde de Lleida, Àngel Ros (PSC), ha recibido la representante de la ANC Territorial del Segrià, Dolors Ciutat. El dirigente socialista, el primero que se reúne con la Asamblea, ha asistido al encuentro, acompañado de la teniente de alcalde y concejala de Política Cultural, Montse Parra.

La portavoz del ANC ha informado el alcalde que el día 11 de septiembre, antes de los actos oficiales de la Diada Nacional de Catalunya, le entregarán un documento con el compromiso por el Derecho a decidir que se hará llegar a todos los alcaldes de los municipios de toda Catalunya.

Ros no participó el año pasado en la cadena humana porque el objetivo que perseguía, según él, era la independencia de Catalunya y no el derecho a decidir. "Creo que tenemos que hacer esfuerzos para sumar, para que se visualice que hay un objetivo claro que es el derecho a decidir, que no está alcanzado", señaló.

Publicidad
Publicidad

9 Comentarios

Publicidad
#6 Claüc, Sabadell, 10/07/2014 - 14:47

Àngel Ros farà el que faci falta per mantenir-se en els càrrecs.
Ell no és ni del sector catalanista ni del sector espanyolista. Ell és del què li interessi més a cada moment.
Ara calcula que trobar-se amb l'ANC li portarà més beneficis, per això ho fa.

#5 L' INDEPENDENCIA..., QUINA TROLA!!!, 10/07/2014 - 13:22

L' INDEPENDENCIA... QUINA TROLA PER QUE EL CLAN DEL PINYOL I LA FESOLA, NO ACABIN A LA GARJOLA, I QUE NO ELS HI TRANSFORMIN EL CUL EN UNA CA¢OLA...

#4 Pantaleón Pantoja, Iquitos, 10/07/2014 - 13:02

Aquest Ros va fer la pu ta i la ramoneta amb els catalanistes del PSC. Passa per ser catalanista, però no deixa el silló ni amb aigua calenta. Quina tropa!.

#3 Cuerpo muy rocoso, En el gym haciendo dominadas, 10/07/2014 - 11:12

Vaya orcos dios mio. Ni con un palo, oiga. Si todas las esteladas dan este nivel de adefesio prefiero cualquier choni poligonera de Sant Adrà del Besos

#3.1 Josep, Lleida, 10/07/2014 - 15:57

Es que un cani analfabet monolingüe immigrant i carn de presó i fracàs escolar com tu, a l'únic que pot aspirar amb aquesta vida es a enganyar una xoni igual de quinqui, curta i marginal que tu. Venga macareno, una d'hormones i cap al gimnàs!

#2 Romulo, Sant Just, 10/07/2014 - 09:41

Encara està Angel Ros com a dirigent del PSC? No va renunciar a ser-ho quan va deixar seu escó?

Apa! Ja pots renunciar a ser del PSC també.