Publicidad
Política · 17 de Agosto de 2014. 19:41h.

"Quiero agradecer a los que no pueden dormir"

La regidora de Gràcia agradece también que "sin los silbidos vuestros no sería Fiesta Mayor"

"Quiero agradecer a los que no pueden dormir"

Una imagen del discurso de Maite Fandos en las Fiestas de Gràcia

La alcaldesa accidental de Barcelona y regidora del distrito de Gràcia, Maite Fandos (CiU), ha sido abucheada por una parte de los asistentes durante la entrega de premios de los concursos de calles decoradas de la Fiesta Mayor de Gràcia.

Esta es la segunda vez que la cuarta teniente de alcalde recibe silbidos, ya que hace tres días también tuvo que escucharlos durante la lectura del pregón alternativo antes del inicio de las Fiestas de Gràcia.

Fandos ha sido la encargada de dirigirse a los vecinos en nombre del consistorio barcelonés, afirmando que "tenía dudas" sobre sí hablar o no. Durante su discurso ha apuntado que "sin los silbidos vuestros no sería fiesta mayor, por lo tanto, bienvenidos".

A continuación ha añadido que "seré breve, pero no por los silbidos, quiero agradecer a los que no pueden dormir, pero saben que es importante que haya fiesta”. También ha agradecido a los graciencs que participen "de esta forma cívica" y a los que no son de Gràcia "para compartir con nosotros esta Fiesta Mayor". "Para que veáis que la gente de Gràcia, la gran mayoría, es acogedora", ha sentenciado entre silbidos.

Publicidad
Publicidad

4 Comentarios

Publicidad
#5 Sean, Barcelona, 18/08/2014 - 13:28

La Maite Fandos no té ni idea dels espais alternatius. Ha dit a Ràdio Gràcia que el canvi ha estat que aquest any un d´ells està a la Plaça John Lennon. Sra Fandos: miri els carrers, estan al C/ Montmany molestant als veïns. També diu que qui es queixa nomésés l´oposició. Patètic Sra.Fandos

#4 Crispin, Barcelona, 18/08/2014 - 09:25

Doncs que doni la seva adreça i que la festa continui a casa seva. A veure si pensa i diu el mateix. Quins c....

#2 Papaluna, Barcelona, 17/08/2014 - 21:23

Foteu-la a fora! És un ninot capcoix i pusil·lànime que obeeix al partit, de manera que NO fa la feina que li pertoca, com influir per tal e que a Gràcia hi regni l'harmonia i la tranquil·litat.
N'estem farts de tants mediocres ocupant càrrecs públics ben remunerats. Ho s'ho guanyen o al carrer!

#1 Glòria, Barcelona, 17/08/2014 - 21:12

En comptes d agrair als qui aguanten sorolls i crits tota la nit, no seria millor que us encarreguéssiu de fer complir la llei i respectar els horaris que vosaltres mateixos heu establert?? Quina actitud més kumba i enrotllada d aquest Ajuntament !! Sempre patim els mateixos !! Com a Sants