Publicidad
Política · 30 de Junio de 2012. 12:31h.

Ridao se deja querer por los socialistas

El ex secretario general de ERC participa en un acto del sector catalanista del PSC y en otro de la Fundació Campalans

Ridao se deja querer por los socialistas

Ridao, con Ros y Elena, en Sant Feliu de Codines

El ex secretario general de Esquerra, Joan Ridao, ha participado en dos actos del PSC en las últimas horas. Este sábado por la mañana ha estado en la asamblea constituyente del movimiento Avancem, que impulsa el sector catalanista de los socialistas catalanes.

Ridao ha asistido y ha tomado la palabra en Sant Feliu de Codines invitado por Joan Ignasi Elena, líder de Avancem. Tambien estaban la portavoz de ICV, Dolors Camats, y el dirigente de EUiA, Jordi Miralles.

El viernes, Ridao participó en el debate de la Fundación Rafael Campalans, presidida por Miquel Iceta, en una jornada sobre el Autogobierno, federalismo y derecho a decidir. Los casos de Escocia y Quebec.

Ridao remarcó en los casos de Escocia y Quebec que "se pone de manifiesto la legitimidad democrática del derecho a decidir, del derecho a la autodeterminación". También añadió que "el reto del catalanismo del siglo XXI es convertirse en un verdadero movimiento de masas", aunque apuntó también que "el federalismo no está pensado para aquellos que no quieren vivir unidos".

Ridao con Elena

Publicidad
Publicidad

8 Comentarios

Publicidad
#8 Josep Pages Canaleta Cardedeu, CARDEDEU, 02/07/2012 - 22:16

Algunos no aprenden de sus propios errores Fer EL PACTA AMB ZAATERO Amb el P.S.O.E. =P.S.C. Ba costa a E.R.C. Perdre molts vots molts regidors molt poder Fer pactes amb els Socialistes Espanyols no el fara pas guanyar vots a E.R.C.

#7 Xasisoc, Bcn, 01/07/2012 - 13:28

ERC sempre s'ha menjat els seus líders. Un polític amb conviccions fermes quan perd el càrrec hauria de seguir com a militant de base o deixar el partit. Però mai passar d'un partir nacionalista a un que no ho es ni ho serà mai. Vegeu com "funcionen" el sociates. Algú creu que deixaran el PSOE ?.

#6 la nostra esquerra ERC, Montblanc , 30/06/2012 - 18:26

Molt bona la actitud d'en Joan Ridao, de cara a convèncer a militants del PSC de que la única força d'esquerra nacional a Catalunya es ja avui dia ERC.

#5 jajjajajaaa, Barceloan, 30/06/2012 - 18:00

Molt be Ridao el que has de fer es endur-te´ls del PSC jajajjajajajaa atots

#4 Trosko, Les Borges Blanques, 30/06/2012 - 17:00

No saps amb qui t'has barrejat, Ridao. Jo et tenia per més intel-ligent i honest. La punyalada que et van fotre a Esquerra no t'hauria de fer perdre el nord. Vés amb compte.