Política · 8 de Febrero de 2012. 22:48h.

Rifirrafe PP-UPyD en Twitter

Toni Cantó publica una imagen del hemiciclo medio vacío y un diputado del PPC le reprocha que "no puede ser más tonto. Vuelve a la farándula"

Rifirrafe PP-UPyD en Twitter

Antonio Gallego, a la derecha, en el mitín del PPC en l'Hospitalet

Antonio Gallego, diputado del PPC en el Congreso, ha tildado de "tonto" al diputado de UPyD, Toni Cantó, después de que haya publicado en Twitter una foto del hemiciclo medio vacío.

Cantó, este martes, subía a la red social una imagen de la hemiclo y hacía el siguiente comentario: 
"Hoy el hemiciclo está algo desangelado... Vista a mi izquierda…".

El diputado del PPC, Antinio Gallego, se ha enterado este miércoles del twitt del actor y ha afirmado, también mediante Twitter que
"me han dicho que Toni Cantó ayer publicó una foto con el hemiciclo medio vacío. No puede ser más tonto. Vuelve a la farándula. Sin acritud".

Este comentario ha provocado las críticas de muchos usuarios y Gallego ha replicado que
"yo sí salgo en la foto de Toni Cantó. Simplemente defiendo a mi compañeros de todos los grupos políticos. Saludos". "Toni Cantó aún no se ha enterado de que los diputados del congreso aunque no estén en el hemiciclo están trabajando en otros cometidos", ha añadido.

Publicidad
Publicidad

4 Comentarios

Publicidad
#4 Carrasclet, Girona, 10/02/2012 - 17:39

A veure si amb una mica de sort es maten entre ells tota aquesta colla de fatxes

#3 Vicenç, Badalona, 09/02/2012 - 11:01

Els escons buits, es el reflex mes fidel de la clase política que tenim. Uns impresentables, i uns vividors a costa de la suor del poble. Quin reglament intern van servir al Congrés que no penalitza les ausencies injustificades de ses Senyoríes, que de senyors no en tenen res ?

#2 Xec Florensa, Maó, Menorca, 09/02/2012 - 00:06

I què collons ens importa als catalans aquesta nonoticia dels espanyols? només hi falten els miserables C's aquí. Va, que després d'un cap de setmana de socialisme apañó intensiu, en tenim les boles plenes de les espanyes i de si es barallen, es peten o se la matxaquen. Ja n'hi ha prou de misèria!

#1 albi, sabadell, 08/02/2012 - 23:26

els espanyols estan nerviosos.
I tenen raó: Atur, misèria i ara els treuen l'únic que tenien: els titols esportius doncs es veu que anaven fins el cul de dòping
INDEPENDENCIA JA!!!!!