Publicidad
Política · 20 de Septiembre de 2010. 14:16h.

Tura no fue a la Fiesta de la Rosa "por razones personales"

"No sé si seré la número 2 del PSC en el Parlament"

Tura no fue a la Fiesta de la Rosa "por razones personales"

Tura, en una imagen de archivo

La consellera de Justícia, Montserrat Tura, ha explicado en una entrevista en El món a RAC 1 que "no fui a la Fiesta de la Rosa por razones personales que no tienen nada que ver con el hecho de que pueda haber discrepado más o menos de algunas relaciones con el PSOE. Razones personales de peso".

Tura, que ha recordado que "había una representación importante de los consejeros del gobierno", ha explicado también que "no sé si seré la número 2 del PSC en las listas al Parlament".

Sobre las penas a dos jóvenes por disturbios durante la celebración de la Champions de Roma, ha indicado que "agredir la fuerza pública no es algo normal. Está bien que se empiece a ver que esto puede tener repercusiones."

Publicidad
Publicidad

3 Comentarios

Publicidad
#3 glorieta, Lleida, 20/09/2010 - 17:27

Ja, Ja, Ja. Aquesta fa la "puta i la ramoneta". Sí però no. Catalana, però no del tot. Què vol, tornar a fer radiografies a Mollet?

#2 Lourdes, tarragona, 20/09/2010 - 15:47

Estu morts políticament els sociates catalans. Ja no podeu fer res fora de passar a ser sociates espanyolots. Traureu els vots de tothom que no se sent català a Catalumya i prou. Vosaltres mateixos. Els catalans no us volem ni en pintura.

#1 Ramon, Barcelona, 20/09/2010 - 14:55

Probablement li va agafar revisant la botzina del cotxe: ben aviat, quan la Generalitat deixi d'estar en mans sucursalistes, tornarà a necessitar-la ben a punt.