Publicidad
Política · 1 de Julio de 2010. 21:00h.

Un diputado de CiU llama "cínico" a Montilla

Durante la sesión de control en el Parlament

Un diputado de CiU llama "cínico" a Montilla

El hemiciclo durante la interrupción del pleno. En primer término, el diputado de CiU Benet Maimí

Un diputado de CiU le dijo "cínico" al presidente de la Generalitat durante la sesión de control del Parlament del miércoles, según ha sabido ahora e-notícies. La imprecación no se oyó a través de las imágenes que facilita la propia cámara para televisión o para las radios, porque se dijo a micrófono cerrado, pero causó revuelo entre los diputados porque se oyó perfectamente dentro del hemiciclo.

El presidente del Parlament, Ernest Benach, intentó localizar el lugar de donde había salido -procedía de los escaños de CiU- sin éxito, según fuentes parlamentarias. Fuentes de este grupo parlamentario han justificado el hecho porque "a lo que no hay derecho es a que ahora defienda el Estatuto cuando presentó más de sesenta enmiendas cuando era ministro de Industria".

Publicidad
Publicidad

7 Comentarios

Publicidad
#7 Mr. X, bcn, 02/07/2010 - 14:53

Oooooooh, Déu meu!!! Ha sobreviscut a l'atac???!!

#6 Tomàs, Lleida, 02/07/2010 - 10:23

Ja és hora de que es diguin les veritats. El cinisme d'aquest personatge està més que demostrat, només cal anar seguint la seva trajectòria en la política.

#5 Unionenc, Amposta, 02/07/2010 - 09:29

Laura, no sé quin diari de sessions llegeixes, treu-te les orelleres convergents i nomes cal que miris el darrer Ple que trobaràs gent d'UDC intervenint. Per cert, en Maimí només va fer una descipció i encara es va quedar curt.

#4 Isidre, Valls, 02/07/2010 - 07:47

Donç si, ja va siguent hora de dir les coses pel seu nom.

#3 Laura, Barcelona, 02/07/2010 - 01:04

Dubto molt que hagi parlat el diputat Benet Maimí, donat que pertany al grup de diputats d Unió que gairebé no deixen rastre al Diari de Sessions. LLevat de Ramon Espadaler i Toni Castellà, la resta son inexistents...