Publicidad
Política · 14 de Noviembre de 2013. 21:21h.

Un diputado de EUiA grita "la policía tortura y asesina" a los Mossos

David Companyon, secretario de la Mesa del Parlament, se manifiesta por el caso Benítez

El diputado de ICV-EUiA, David Companyon, ha gritado "la policía tortura y asesina" en una protesta contra los Mossos en Barcelona, tal y como se puede ver en el vídeo.

Companyon ha participado en una manifestación por la actuación policial en el llamado caso Benítez y en solidaridad con Esther Quintana, que perdió un ojo en la huelga general de hace un año presuntamente por el disparo de una pelota de goma.

Companyon, que también es secretario de la mesa del Parlament, se ha manifestado con cerca de un millar de personas más desde la Plaza del Raval hasta la Plaza Sant Jaume. La marcha ha transcurrido también por el Passeig de Gràcia bajo el lema "Basta de brutalidad, basta de impunidad". También se han gritado lemas como "Manel Prat dimisión".

Companyon, en un momento de la manifestación

Una imagen de la cabecera de la manifestación

Publicidad
Publicidad

18 Comentarios

Publicidad
#23 PepLl, Tarragona, 19/11/2013 - 21:38

És vergonyós el que està passant amb els Mossos. Ara resulta que tothom és expert en seguretat i la valoració dels fets de qualsevol és més creible que el que diu la mateixa policia. Mossos, ens teniu a molts al vostre costat.

#22 schumacher, Barcelona, 15/11/2013 - 16:35

Demagogo y parcantero, no da para mas, que pena.

#21 Lola, barcelona, 15/11/2013 - 12:12

Ja està be de voler desprestigiar a la nostra policia s'ha de veure aquet home realment quins problemes tenia???, altres dies altres problemes. La nostra policia s'ha de valorar més.

#20 Jordi Romaguera, L´Hospitalet den Llobregat, 15/11/2013 - 12:05

Doncs segur que enyora la policia armada i la guardia civil franquista. Altrament demostraria una gran ignorància. Que llegeixi el llibre del David Bassa, i veurà les clavegueres de l´estat. A no ser que ja li anessin bé a ell.

#19 joan, manresa, 15/11/2013 - 11:12

El Casal,11,10 h.--Personatjes com aquest no es merexen cap perdua de temps.No es merex ni la pols que trepitja....