Publicidad
Política · 28 de Agosto de 2013. 19:14h.

Un histórico del PSC rompe el carnet

El ex presidente de la Diputación, Antoni Dalmau, deja el partido

Un histórico del PSC rompe el carnet

Antoni Dalmau, en una foto de archivo. (Foto: omnium.cat)

El expresidente de la Diputación de Barcelona, el socialista Antoni Dalmau, ha roto el carné del PSC. Dalmau se ha dado de baja de la formación este miércoles, a través de una carta que ha enviado al primer secretario de la formación, Pere Navarro.

La decisión del fundador de Convergència Socialista de Catalunya llega justo después de las disputas dialécticas entre miembros del llamado sector catalanista y la dirección de la formación.

Dalmau participará este sábado en un ensayo de la cadena humana organizada por la Asamblea Nacional Catalana (ANC) que se realizará en la capital de la Anoia. También tiene previsto participar en la que se hará el 11 de septiembre.

El histórico dirigente socialista había sido concejal de Igualada entre los años 1979 y 1983, y posteriormente en el cuatrienio 1987-1991. También había sido concejal de Barcelona (1983-87) y diputado del Parlament (1988-99). Entre 1982 y 1987 fue presidente de la Diputación de Barcelona.

Publicidad
Publicidad

32 Comentarios

Publicidad
#27 spanish, Madrid, 30/08/2013 - 20:30

jajjajjajaaja es curios que les "histerics" sempre trenquin el carnet despres de xucalr durant trenta anys i quan ja tenen una bona jubliacio

#26 Garfi, Igualada, 30/08/2013 - 10:00

Dalmau, agafa el Pamies i poseu-vos a pencar, si es que sabeu que vol dir la peraula pencar. Colla de ganduls

#25 BEJOTA, BCN, 29/08/2013 - 20:37

ÉS BO QUE'LS SUBMARINS NACIONALISTES DEL PSC S'EN RETRATIN I FOTIN EL CAMP CAP A ERC.

#24 pepito, bercelona, 29/08/2013 - 16:52

pues a jubilarse....!!!! que ya ha estado demasiado cobrando de los ciudadanos......

#23 Flint, BCN, 29/08/2013 - 14:13

La verdad es que fundar algo con el nombre de "Convergencia Socialista de Catalunya" tiene guasa...a hecho bien, que rompa con todo y que aclare sus ideas...