Publicidad
Política · 6 de Febrero de 2010. 20:50h.

Un partido a medida

Carretero se queda sin oposición interna

Un partido a medida

Joan Carretero, durante la Diada del Onze de Setembre

Después de eliminar a los últimos discrepantes, Joan Carretero ya tiene el control total de Reagrupament, y la dirección se limita a ratificar las decisiones del líder. Así se ha puesto de manifiesto durante la reunión de la junta directiva de este sábado en Vic, justo una semana después de la crisis que se produjo en el seno de esta asociación, que provocó la dimisión inicial de su líder, Joan Carretero, y de 12 dirigentes más y posteriormente de los cuatro dirigentes que se enfrentaron por discrepancias en la fórmula de elección de los candidatos a las elecciones al Parlament.

La dirección ha acordado "reanudar sus funciones y tareas asignadas", por lo que Carretero, como presidente, y los dirigentes que le siguieron formalizan su regreso, que decidieron tras la dimisión de los críticos. La reunión también ha servido para confirmar la asamblea general el 21 de marzo.

En un comunicado, la junta directiva de Reagrupament asegura que, "tomando en consideración las muestras de apoyo recibidas de todo el país", ha acordado "reanudar sus funciones y tareas asignadas, siguiendo con el mandato obtenido por elección de todos los asociados en la asamblea constituyente celebrada el pasado 3 de octubre". De esta manera, aseguran que retoman el trabajo "con normalidad" una vez formalizadas las cuatro dimisiones.

Publicidad
Publicidad

28 Comentarios

Publicidad
#28 desagrupat, PPCC, 08/02/2010 - 07:56

Un partit a mida?
Aquest home ha enganyat a tothom!!1
És un dèspota en tota regla, pels sus interessos segur que ens vendria als espanyols, si no ho ha fet ja!!!

#27 Eric, Celrà, 08/02/2010 - 06:38

El Sr. Carretero es va cuidar prou de reventar tot el que li fes nosa,com el Partit Republicà Català, peró sense sort,no creu en la democràcia, el pacte, la unitat independentista,creu en ell mateix i actua com un dictador,ja ho heu vist,sense excuses.

#26 Mercè, Torà, 08/02/2010 - 00:43

Carretero com Stalin o Franco ha trobat gust a purgues i depuracions. Carreteristes, estalinistes, franquistes... justifiquen les purgues dient que els decapitats eren agents infiltrats o quintacolumnistes. És obvi que van curts de principis democràtics.

#25 ondiatu, Barcelona, 07/02/2010 - 22:47

És molt fort lo que se'ls ve a sobre !!! Se'ls acaba la mamella !!! Si RCAT entra al Parlament ja no sumen per fer un altre tripartit !!! I estan fotuts dels nervis.

#24 Meliq Salau, Reus, 07/02/2010 - 21:55

L'associacio Reagrupament Independentista i l'actitud de Joan Carretero son pedres en l'engrantge del marc politic del Pentapartit
Votarem la candidatura impulsada per Reagrupament per a dinamitar l'actual cementiri politic i per a la independència